Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Исходник AresClient SRC | 1.21

1769026081541.png
омайгад можно я заместо t.me напишу anusclient

бляяяя че за калл на перенесенной фришке минседа
ага кстати, мне кучу раз говорили что он на метеоре и т.д , но я всегда думал что он с фришки минцеда. я честно не знаю правду на какой базе он создан но чет не попахивает метеором.

ага кстати, мне кучу раз говорили что он на метеоре и т.д , но я всегда думал что он с фришки минцеда. я честно не знаю правду на какой базе он создан но чет не попахивает метеором.
вы че дауны только я всегда говорил то что он на тандерхаке сидит там в 1 видео буквально стрелочки с тх были если не веришь мне зайди в джарку через winrar там будет thunderhack.license
и зачем ты апаешь

вы че дауны только я всегда говорил то что он на тандерхаке сидит там в 1 видео буквально стрелочки с тх были если не веришь мне зайди в джарку через winrar там будет thunderhack.license

и зачем ты апаешь
я и не говорил что он на фришке минцеда, я просто думал что он на ней, и да я видел лицензию хряка в нем

Назад
Сверху Снизу