Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Ура я закончил 9 классов

Ушёл после 9 на сварщика водителя, уже перехожу на 3 курс а в душе не ебу даже как сварить 2 пластинки. А учиться пошёл чтобы чисто получить права категории с1
Пиздец, наглядный пример, как заебашить в хлам свою жизнь на начальных этапах

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Хз, не тебе ли должно быть похуй не чью либо жизнь?
Все верно, похуй.Тотально-кристаллически поебать.Только, мне это не мешает комментировать чью либо жизнь)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все верно, похуй.Тотально-кристаллически поебать.Только, мне это не мешает комментировать чью либо жизнь)
Ну всё таки попрошу тебя больше не выпёздывать подобной хуйни. Или же расскажи как ты преисполнился в своей жизни и какой ты дохуя крутой

Короче, автор темы, выбор за тобой сделай так как будет лучше только для себя. Не делай то что тебе говорят родители а тем более пользователи юГейма. Просто учись там где захочется.

Короче, автор темы, выбор за тобой сделай так как будет лучше только для себя. Не делай то что тебе говорят родители а тем более пользователи юГейма. Просто учись там где захочется.
родители говорят идти продолжать учиться до 11, но я емае не хочу эту ЕГЭ сдавать поебень сука, мне проще после 9 отучиться

родители говорят идти продолжать учиться до 11, но я емае не хочу эту ЕГЭ сдавать поебень сука, мне проще после 9 отучиться
Вот тут реально лучше делай сам, если идёшь в 10 надо будет дрочиться с ЕГЭ. А ты с наибольшей вероятностью весь год пропинаешь хуи, как и мы все в 10 классе в принципе. В 11 классе, начнёшь мо-о-ожет быть заниматься, но так же заебёшься и пойдёшь разваливать крякеров на паблике и вряд ли по итогу сможешь нормально подготовиться. 10 класс был чисто лучшим в моей жизни, но эту школу я, бля буду, ненавижу и рад, что послезавтра последний звонок. Но пиздец заебало готовиться к ЕГЭ, потому иди в колледж лучше, по надобности в высшем образовании можешь сдать ЕГЭ или тесты внутри ВУЗа уже после колледжа. ну это всё чисто моё мнение, думай всегда своей головой, а не чужой

Ну всё таки попрошу тебя больше не выпёздывать подобной хуйни. Или же расскажи как ты преисполнился в своей жизни и какой ты дохуя крутой
Я умею прогрессировать в своей личной жизни в отличии от тебя.Имею тяготу к спорту и довольно сильно в нем превзошел, это как минимум является достижением.Переехал в крупный город и учусь там, достижение.

Я умею прогрессировать в своей личной жизни в отличии от тебя.Имею тяготу к спорту и довольно сильно в нем превзошел, это как минимум является достижением.Переехал в крупный город и учусь там, достижение.
Ну видимо затуп ты конкретный. Ты же меня даже лично не знаешь, и берёшь откуда то такие выводы то что я не прогрессирую в своей жизни

Ещё можно добавить что в 10-11 классе учителя с тобой более дружески будут общаться, долее лояльно так сказать,, как с другом короче, и с ними можно будет договориться о всём, мы к примеру последние 3 месяца с биологии уходили в столовку, на истории, обществе, праве играли в крокодила, на географии и экономике в викторину, на физике и астрономии просто либо сидели, либо на вопросы отвечали и гетали халявные 5-ки.
все зависит от учителей, если до 10 класса учителя были кусками говна, то и после 10 они такими останутся

Ну видимо затуп ты конкретный. Ты же меня даже лично не знаешь, и берёшь откуда то такие выводы то что я не прогрессирую в своей жизни
Все очень просто, по твоим сообщениям вырисовывается картина, выглядит сей образом:Арифметическая прогрессия с пивасом в падике, как символ :roflanBuldiga:

Все очень просто, по твоим сообщениям вырисовывается картина, выглядит сей образом:Арифметическая прогрессия с пивасом в падике, как символ :roflanBuldiga:
С фантазией у тебя тоже всё хорошо. Возможно ты сам себе и нафантазировал свои "Достижения". Но это упустим. Последнее что я хочу у тебя спросить, с какой ты страны, просто чтобы уже не продолжать с тобой этот бесполезный диалог.

ну и еблан ты конечно...
В первые буду защищать подобные суждения (на самом деле, нет. Но кого это волнует) но :
Если ты бросаешь школу ради самообразования, что бы успешно сдать ЕГЭ - то я думаю, это стоит того. Так, как моя жизненная практика показала, что обычная школа не может дать тебе того, что действительно ждет тебя на тестах, и кроме только захламляет твоей мозг предметами, которые ты вряд-ли будешь затрагивать при сдаче. Как же я ненавижу украинскую литературу по школьной программе.
Я повторяю для людей, которые последовали совету этого индивида, его суждение является правильным от части, имхо бросать школу следует если ты действительно хочешь подготовиться к ЕГЭ с репетиторами и самообразованием (коротко говоря, если хочешь сосредоточить своё внимание на конкретных предметах), а бросать ради того, что бы бросить, как сказал один человек "зачем ты туда шел тогда?".

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу