C++ Вопрос ДХ Оверлей и его векторы детекта

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ку все кто сюда попал .
У меня интересный вопрос знатокам этого форума, какие векторы обнаружения у диретх оверлея у АнтиЧитов по типу EAC/ BE/ RICO/ VANGUARD ?
И вот такой вопрос у меня реализован дх9 оверлей без использования флага WS_EX_TOPMOST, а также с рандомизацией имен класса и окна оверлея + ко всему размер оверлея по х/у величинам постоянно меньше на 5 - 15 пикселей (рандом) , насколько сильно это усложнить АС детектить мое окно и что можно сделать чтобы его сделать вовсе андеткт ?

захват окна нвиде шары мне не подходит так как я хочу реализовать универсальный инструмент под любую винду и железо.

Nike.lua
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,465
Поинты[?]
2K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А разве это вообще поможет скрыть оверлей от ач?
я читал на юц и там чел с репутацией писал что один из векторов это размер он недолжен быть идентичен окну игры он должен быть больше или меньше.

smoking on that #pragma pack
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
оверлей в основном это не то, за что тебе реально стоит беспокоиться -- есть еще более важные вещи (за что банят)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
оверлей в основном это не то, за что тебе реально стоит беспокоиться -- есть еще более важные вещи (за что банят)
это да но прикол в другом мой глов+аим в арехе играю по раге спокойно 3 дня держится стоит мне юзать оверлей и часа не проходит летит бан в ебало .

smoking on that #pragma pack
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
96
Поинты[?]
1K
это да но прикол в другом мой глов+аим в арехе играю по раге спокойно 3 дня держится стоит мне юзать оверлей и часа не проходит летит бан в ебало .
проблема не в оверлее, поверь)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
а в чем блять ну как нахуй можно не отлетать без него и потом отлетать с ним аим ин тупик - он как минимум дает лишние флаги детекта из за которых мне як и дает бан без него ,значит их недостаточно для моего бана.
кста может знаешь какого хера тут с названием творится, думал мб рандом стринг но это не он. Что за китай гора ...1653112032635.png

UwU Femboy EAC coder
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
Ку все кто сюда попал .
У меня интересный вопрос знатокам этого форума, какие векторы обнаружения у диретх оверлея у АнтиЧитов по типу EAC/ BE/ RICO/ VANGUARD ?
И вот такой вопрос у меня реализован дх9 оверлей без использования флага WS_EX_TOPMOST, а также с рандомизацией имен класса и окна оверлея + ко всему размер оверлея по х/у величинам постоянно меньше на 5 - 15 пикселей (рандом) , насколько сильно это усложнить АС детектить мое окно и что можно сделать чтобы его сделать вовсе андеткт ?

захват окна нвиде шары мне не подходит так как я хочу реализовать универсальный инструмент под любую винду и железо.
В принципе скрыть полностью свой Overlay от античита нельзя , было бы хорошо перехватить оверлей (Как ты писал про nvidia , могу предложить steam overlay или discord , но в некоторых играх блокируется эти оверлеи ) от другого приложения или рисовать из под драйвера
Так как в любом случае ты создаешь прозрачное окно на размеры игры или рабочего стола

Так могу по советовать использовать по-меньше флагов и заменить популярные флаги на их схожие альтернативы. Сделал Random class name и random window name , это сделать можно при помощи random string. Посоветую сделать наложение разное на 1-2 пикселя ( например Int Width() = windowWith +1) . Я не уверен ,что это помогает , но так говорят на соседних форумах

Последнее редактирование:
Сверху Снизу