bruh, написал чушь, питон быстрее node js запросам, а по мелко-весным обходит golang.Python / JS подходят для написания ботов , разница у них в скорости питон будет похуже
надеюсь ты про jsКак и говорят многие ~> python, java
папочка с++Вопрос в шапке
pyton or c++Вопрос в шапке
JavaВопрос в шапке
я подумал про html5 и php но на этом языке пишут шаблоны сайтом и движки.Python / JS подходят для написания ботов , разница у них в скорости питон будет похуже
C# / C++ отличаются защитой если писать на них ПО ну и немного скоростью
PHP / Django Python / JS все это для web отличаются защитой и скоростью
Если в планах что-то грандиозное например написание читерского ПО или еще чего то в сфере профессионального программирования выбирай плюсы ибо они пригодятся как в ПО так и геймдеве на Unreal engine , если есть кайф в C# то он так же пригоден для вышеперечисленного только для геймдева Unity
Не волнуйтесь я в свое время изучал коды от 3 до 5 лет так что вам бы курс обучения для начала пройти бы )я подумал про html5 и php но на этом языке пишут шаблоны сайтом и движки.
Если человек не умственно отсталый долбаеб который пытается найти отмазку чтобы что-то не делать. То проблем не будет. Так можно про что угодно сказать, если ты с начала научился ездить на велосипеде, то с машиной у тебя будут большие проблемы. И вообще что плохого в том что 12 летние дети изучают питон? В других разделах также, что в питоне не так с типизацией и ооп?если учить перрвым языком питон, то можешь стрелять себе в голову, потому что ты ебаный даун, который потом посмотрит на норм япы и скажет ЫЫЫ СЛОЖНААА, ни мальшего понимания про типизацию, ООП, и как вообще у тебя это все компилируется, вдабавок комьюнити шизанутых детей 12 лет, по разделу на юг питон, можно в этом убедится
питон это удобная (дада), но скриптовая параша, учить это точно не стоит
Забей, у чела явно проблемы с мозгом, либо какое-то максимально раздутое самомнение, а скорее всего и то и то сразу.Если человек не умственно отсталый долбаеб который пытается найти отмазку чтобы что-то не делать. То проблем не будет. Так можно про что угодно сказать, если ты с начала научился ездить на велосипеде, то с машиной у тебя будут большие проблемы. И вообще что плохого в том что 12 летние дети изучают питон? В других разделах также, что в питоне не так с типизацией и ооп?
ну в питонее нет типизации, начнем с этого, 90% юзеров питона не юзают ООП, либо юзают классы так, чтобы потом пети из 5а сказать, что смотри че у меня тут (тупо класс ради класса), они не понимают, что такое конструкторы, деструкторы. ну и закончим опять же тупым комьюнити, которые на стак оферфлоу задайют вопросы, на которые можно найти ответ просто погуглив, даже на этот форум посмотри, и само все встанет (про 12 школьнков это было не впрямом смысле)Если человек не умственно отсталый долбаеб который пытается найти отмазку чтобы что-то не делать. То проблем не будет. Так можно про что угодно сказать, если ты с начала научился ездить на велосипеде, то с машиной у тебя будут большие проблемы. И вообще что плохого в том что 12 летние дети изучают питон? В других разделах также, что в питоне не так с типизацией и ооп?
Что такого в том что люди просят помощи в силу не знания? Ну не умеет человек гуглить, решил тут спросить что да как лучше, в втором случае человек просто не знает как работает дискорд и что такое интенты, что ему теперь пойти убиться наухй?ну в питонее нет типизации, начнем с этого, 90% юзеров питона не юзают ООП, либо юзают классы так, чтобы потом пети из 5а сказать, что смотри че у меня тут (тупо класс ради класса), они не понимают, что такое конструкторы, деструкторы. ну и закончим опять же тупым комьюнити, которые на стак оферфлоу задайют вопросы, на которые можно найти ответ просто погуглив, даже на этот форум посмотри, и само все встанет (про 12 школьнков это было не впрямом смысле)
пример пиздеца который лежит на первых страницах юга
Посмотреть вложение 218835
Посмотреть вложение 218836
Посмотреть вложение 218837
и так далее сам открой этот ебаный раздел и посмотри что туда пишут, сразу все на места встанет
и я знаю что такое питон, имел опыт разработки в продакшене (все мои доводы сторятся не на хую, а на реальном опыте)
Не замазывай ники, дай людям шанс увидеть героя их языкаДа да, гигачад cpp комьюнити в это время, там то все по 65к могут зарабатывать:Посмотреть вложение 218846
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz