Вопрос Какой язык программирования стоит начать изучать?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
GoLang

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
210
Поинты[?]
8K
Python / JS подходят для написания ботов , разница у них в скорости питон будет похуже
bruh, написал чушь, питон быстрее node js запросам, а по мелко-весным обходит golang.
что бы не быть пустозвоном, держи статью на
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Так что не ясно, чем хуже то
Как и говорят многие ~> python, java
надеюсь ты про js :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
280
Поинты[?]
20K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Python / JS подходят для написания ботов , разница у них в скорости питон будет похуже
C# / C++ отличаются защитой если писать на них ПО ну и немного скоростью
PHP / Django Python / JS все это для web отличаются защитой и скоростью

Если в планах что-то грандиозное например написание читерского ПО или еще чего то в сфере профессионального программирования выбирай плюсы ибо они пригодятся как в ПО так и геймдеве на Unreal engine , если есть кайф в C# то он так же пригоден для вышеперечисленного только для геймдева Unity
я подумал про html5 и php но на этом языке пишут шаблоны сайтом и движки.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
я подумал про html5 и php но на этом языке пишут шаблоны сайтом и движки.
Не волнуйтесь я в свое время изучал коды от 3 до 5 лет так что вам бы курс обучения для начала пройти бы )

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
если учить перрвым языком питон, то можешь стрелять себе в голову, потому что ты ебаный даун, который потом посмотрит на норм япы и скажет ЫЫЫ СЛОЖНААА, ни мальшего понимания про типизацию, ООП, и как вообще у тебя это все компилируется, вдабавок комьюнити шизанутых детей 12 лет, по разделу на юг питон, можно в этом убедится

питон это удобная (дада), но скриптовая параша, учить это точно не стоит
Если человек не умственно отсталый долбаеб который пытается найти отмазку чтобы что-то не делать. То проблем не будет. Так можно про что угодно сказать, если ты с начала научился ездить на велосипеде, то с машиной у тебя будут большие проблемы. И вообще что плохого в том что 12 летние дети изучают питон? В других разделах также, что в питоне не так с типизацией и ооп?

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,284
Поинты[?]
189K
Если человек не умственно отсталый долбаеб который пытается найти отмазку чтобы что-то не делать. То проблем не будет. Так можно про что угодно сказать, если ты с начала научился ездить на велосипеде, то с машиной у тебя будут большие проблемы. И вообще что плохого в том что 12 летние дети изучают питон? В других разделах также, что в питоне не так с типизацией и ооп?
Забей, у чела явно проблемы с мозгом, либо какое-то максимально раздутое самомнение, а скорее всего и то и то сразу.

https://qweme.dev
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
87
Поинты[?]
21K
ну в питонее нет типизации, начнем с этого, 90% юзеров питона не юзают ООП, либо юзают классы так, чтобы потом пети из 5а сказать, что смотри че у меня тут (тупо класс ради класса), они не понимают, что такое конструкторы, деструкторы. ну и закончим опять же тупым комьюнити, которые на стак оферфлоу задайют вопросы, на которые можно найти ответ просто погуглив, даже на этот форум посмотри, и само все встанет (про 12 школьнков это было не впрямом смысле)

пример пиздеца который лежит на первых страницах юга
1661757524534.png
1661757634586.png
1661757688098.png
и так далее сам открой этот ебаный раздел и посмотри что туда пишут, сразу все на места встанет

и я знаю что такое питон, имел опыт разработки в продакшене (все мои доводы сторятся не на хую, а на реальном опыте)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
44
Поинты[?]
0
пример пиздеца который лежит на первых страницах юг
и так далее сам открой этот ебаный раздел и посмотри что туда пишут, сразу все на места встанет
Да да, гигачад cpp комьюнити в это время, там то все по 65к могут зарабатывать:6C01759B-0FD8-40C8-8A92-5AE868D2DB60.jpeg

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
141
Поинты[?]
30K
ну в питонее нет типизации, начнем с этого, 90% юзеров питона не юзают ООП, либо юзают классы так, чтобы потом пети из 5а сказать, что смотри че у меня тут (тупо класс ради класса), они не понимают, что такое конструкторы, деструкторы. ну и закончим опять же тупым комьюнити, которые на стак оферфлоу задайют вопросы, на которые можно найти ответ просто погуглив, даже на этот форум посмотри, и само все встанет (про 12 школьнков это было не впрямом смысле)

пример пиздеца который лежит на первых страницах юга
Посмотреть вложение 218835
Посмотреть вложение 218836
Посмотреть вложение 218837

и я знаю что такое питон, имел опыт разработки в продакшене (все мои доводы сторятся не на хую, а на реальном опыте)
Что такого в том что люди просят помощи в силу не знания? Ну не умеет человек гуглить, решил тут спросить что да как лучше, в втором случае человек просто не знает как работает дискорд и что такое интенты, что ему теперь пойти убиться наухй?

I Want to Die in New Orleans
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
495
Поинты[?]
84K
Да да, гигачад cpp комьюнити в это время, там то все по 65к могут зарабатывать:Посмотреть вложение 218846
Не замазывай ники, дай людям шанс увидеть героя их языка

---------------
f();
int x = 9;
void main()
{
f();
cout << x;
}

f()
{
::x = 8;
}
---------------
кстати помоги пожалуйста если знаешь, никак не могу вспомнить что это выполняется:roflanEbalo:

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
78
Поинты[?]
11K
у тебя что есть вопросы??? лучший язык программирования это питон бери его и курсы от канала "Хауди Хоо" ты станешь высоко оплачиваемым сотрудником яндекса "бигсаентист" и уедешь в Америка Вена
Никогда не бери C# ведь это просто скам от компании microsoft которая уберает конкунцию(,) дименцию и эрекцию

Сверху Снизу