так в чите легит хуевейший, ты че брал лв ради легита??????????????????????????Сыграл я каточку с этим чудом, и тут на тебеПосмотреть вложение 204892(играл по легиту), не как репач, а фулл легит.Что вы думаете после этого?
Так это даже не вак в чём тут чит виноват? И даже если виноват, то лв никто не берёт для легита и для хвх тоже.Сыграл я каточку с этим чудом, и тут на тебеПосмотреть вложение 204892(играл по легиту), не как репач, а фулл легит.Что вы думаете после этого?
Взял ключит в боте(югеймовском) и решил ладно поиграютак в чите легит хуевейший, ты че брал лв ради легита??????????????????????????
Так вопрос в другом, типо почему сразу после 1 катки забанило, я не успел 2 начать как уже бан прилетелТак это даже не вак в чём тут чит виноват? И даже если виноват, то лв никто не берёт для легита и для хвх тоже.
ну хзхзБыла тут новость, что Vacnet зашевелился.
Может он?)
чё за Vacnet?Была тут новость, что Vacnet зашевелился.
Может он?)
Valve нейронку разрабатывают же, которая будет мониторить килы на легитность.чё за Vacnet?
Так тогда silent aim тоже не легит теперь. Он же видит что дёргается прицел.Valve нейронку разрабатывают же, которая будет мониторить килы на легитность.
Пару дней назад код с ней связанный добавляли в клиент, а потом делитнули.
Но вот что на стороне сервера они чудят хрен его знает
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz