Отказано Жалоба от Trezzy на Versus Hack

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Trezzy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Trezzy
Ответчик: Versus Hack
Контактные данные ответчика:
В телеге ник был Logon
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Он скрыл свой профиль :)
Дата нарушения: 6 Май 2022
Сумма претензии: 900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у него акков гта5 по 150р за штуку. Было 6 невалидов, заменять отказывается - якобы замены только при следующей покупке ( хороший крючок... ). Когда написал ему, чтобы просто вернул 900р на карту - удалил диалог
Скриншоты переписки:
Я оставлял пару скринов оплаты в теме, но он её скрыл или удалил

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Разбанен, да начнется срач

Последнее редактирование:
Магазин приватных читов versus-hack.com
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Приветствую всех.
1.Ты покупал товар по самой низкой цене, оговорки не было, что если товар который ты будешь реализовать восстановят, взломают или получат бан я буду за него в ответе или давать замену. Не кто такого не дает, но я просто от своей головы это решил сделать тем клиентам которые ко мне обращаются за повторными покупками. Как найдешь кто за сотку будет акки GTA5 продавать и после гарантию пожизненную давать скинь контакты этого профана, пригодиться мне!
2.Я тебе давал около 25-30 замен за все время, без единой проверки, тупо верил словам твоим. А ты как "Джери" себя повел, что не удивительно из чата с тобой. По этой причине где ты реализовал товар на каких биржах и маркетплейсах у своих таких же дальнобоких клиентов как ты, поинтересуйся за пруфы, и пришли мне все сюда, на 25+- аккаунтов которые я дал замену без единого пруфа тупо на твое слово. 3 письма на почте если что. Это все сделай в формате видео записи и обновляй на каждом письме страницу(что бы не игрался с кодом) и после завершай и приступай к новой съемке. Если не скинешь, то вот мой ник в киви PORCMAN закинь туда 3750 рублей. Только по шустрее будь добр. Мое почтение такому прянику

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
119
Поинты[?]
2K
Приветствую всех.
1.Ты покупал товар по самой низкой цене, оговорки не было, что если товар который ты будешь реализовать восстановят
из 1 пункта я уже понял что акки пизженые походу , а продажа таких акков запрещена

Магазин приватных читов versus-hack.com
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Ну я продаю такие, в чем проблема?
Супер давай куплю тогда, давай телегу свою.
из 1 пункта я уже понял что акки пизженые походу , а продажа таких акков запрещена
Происхождение товара не могу пояснить 100% лишь по одной причине, я их сам покупал. Но исходя из комов выше много кто ими торгует до сих пор. У меня просто закончились они.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу