• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Отказано Жалоба от Trezzy на Versus Hack

• Автор темы Автор темы Trezzy
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Имя пользователя: Trezzy
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Trezzy
Ответчик: @Versus Hack
Контактные данные ответчика:
В телеге ник был Logon
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Он скрыл свой профиль :)
Дата нарушения: 6 Май 2022
Сумма претензии: 900 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил у него акков гта5 по 150р за штуку. Было 6 невалидов, заменять отказывается - якобы замены только при следующей покупке ( хороший крючок... ). Когда написал ему, чтобы просто вернул 900р на карту - удалил диалог
Скриншоты переписки:
Я оставлял пару скринов оплаты в теме, но он её скрыл или удалил

Разбанен, да начнется срач

Последнее редактирование:
Приветствую всех.
1.Ты покупал товар по самой низкой цене, оговорки не было, что если товар который ты будешь реализовать восстановят, взломают или получат бан я буду за него в ответе или давать замену. Не кто такого не дает, но я просто от своей головы это решил сделать тем клиентам которые ко мне обращаются за повторными покупками. Как найдешь кто за сотку будет акки GTA5 продавать и после гарантию пожизненную давать скинь контакты этого профана, пригодиться мне!
2.Я тебе давал около 25-30 замен за все время, без единой проверки, тупо верил словам твоим. А ты как "Джери" себя повел, что не удивительно из чата с тобой. По этой причине где ты реализовал товар на каких биржах и маркетплейсах у своих таких же дальнобоких клиентов как ты, поинтересуйся за пруфы, и пришли мне все сюда, на 25+- аккаунтов которые я дал замену без единого пруфа тупо на твое слово. 3 письма на почте если что. Это все сделай в формате видео записи и обновляй на каждом письме страницу(что бы не игрался с кодом) и после завершай и приступай к новой съемке. Если не скинешь, то вот мой ник в киви PORCMAN закинь туда 3750 рублей. Только по шустрее будь добр. Мое почтение такому прянику

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Приветствую всех.
1.Ты покупал товар по самой низкой цене, оговорки не было, что если товар который ты будешь реализовать восстановят
из 1 пункта я уже понял что акки пизженые походу , а продажа таких акков запрещена

Ну я продаю такие, в чем проблема?
Супер давай куплю тогда, давай телегу свою.
из 1 пункта я уже понял что акки пизженые походу , а продажа таких акков запрещена
Происхождение товара не могу пояснить 100% лишь по одной причине, я их сам покупал. Но исходя из комов выше много кто ими торгует до сих пор. У меня просто закончились они.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
отказано

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу