Вопрос Какой на данный момент самый безопасный софт?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Друзья, привет, залетел недавно в апекс, кент играл с Baunticheats и он отлетел буквально за пару дней.
Ищем вот сейчас софт, с есп и легитный аимом, посоветуйте из такого самый безопасный

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
zeus пушка, но он на обнове уже как 3 месяц
ring говорят сейчас норм, но с ним не играл
про другие софты не знаю, сам ищу

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Самый безопасный это wallhack наверное любой(знаю один и на нем сижу рекламировать не буду),но все что связано с аимботами,отдачами и.т.д банится проверял много раз и даже забугорные варианты по паспорту.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Самый безопасный это wallhack наверное любой(знаю один и на нем сижу рекламировать не буду),но все что связано с аимботами,отдачами и.т.д банится проверял много раз и даже забугорные варианты по паспорту.
Для начала есть баны за репорты или детект софта надо разделять. Насчёт рекламы названия неплохой софт разраб которого год был андетект в eft краб. На который нареканий 0 кста

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Zeus и только он. 8 месяцев UD
Единственный нормальный софт без инвайтов итд

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Для начала есть баны за репорты или детект софта надо разделять. Насчёт рекламы названия неплохой софт разраб которого год был андетект в eft краб. На который нареканий 0 кста
Братуха, а тебе не кажется, что ты ща говоритель хуйни не? Как тебя может пробанить за репорты?)) Мб приоритетность чеков ач на тебя повышается?))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Братуха, а тебе не кажется, что ты ща говоритель хуйни не? Как тебя может пробанить за репорты?)) Мб приоритетность чеков ач на тебя повышается?))
Вчитывайся в текст сообщений хоть чуть чуть. А не только в учебники Алгебры за 10 класс (:

Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Вчитывайся в текст сообщений хоть чуть чуть. А не только в учебник Алгебры за 10 класс (:
Да не братуха, видимо ты пропустил полугодие 5-го класса, раз не научился формулировать предложение)))00

Сверху Снизу