Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

В чем разница копий AirPods от орига?

• Автор темы Автор темы Yojig
  • Дата начала Дата начала
Я люблю герои...
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
202
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я имею в виду качественных копий, а не хуйни за 300 рублей у таджика у метро или вокзала

Я имею в виду качественных копий, а не хуйни за 300 рублей у таджика у метро или вокзала
в цене... в чём ещё? если копия качественная то значит что цена только отличается от орига

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в цене... в чём ещё? если копия качественная то значит что цена только отличается от орига
это понятно, но в чем их различие помимо цены? Есть же какой-то недостаток у копии

Сомневаюсь, что даже в самой лучшей копии будет драйвер 1в1 по характеристикам с оригиналом.
Да это не будет прям сразу заметно, но спустя 20-30 самых разных треков в сравнении, думаю можно будет подметить, что что-то не то

Чип подсов умеет обновляться, а паль не умеет. В прошках и третьих подсах есть гироскоп, чего в копии нет. А так всё похоже

Ну в про есть шумодав к примеру, а даже в самых хороших копиях такого же по качеству шумодава нет.

В том что тебе говно впаривают. Или качественные копии это в группах ВКонтакте за 6 тысяч или в инстаграмах? Нет брат их по тысяче оптом закупают.
Ты бы ещё спросил в чем разница между копией айфона и оригиналом или то же самое но с обувью

У них серийный номер вроде 1 у всех

про это хз, но качественные копии прям вот 1в1, ничем не отличаются(кроме цены ofc)
я не думаю что у копий есть такое

наушники как наушники просто отсутсвует связь с apple в полной мере и функционал.(Например найти наушники по gps и прочая ересь от эпл)

как минимум это воспроизведение,звук будет отличаться намного,тоже самое с микрофоном и шумоподавлением

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
я не думаю что у копий есть такое
У копий такое есть, Даже у дешевых.

наушники как наушники просто отсутсвует связь с apple в полной мере и функционал.(Например найти наушники по gps и прочая ересь от эпл)
О каком gps ты говоришь? Они могут отображаться в локаторе только при подключении к девайсу, с копией также.
как минимум это воспроизведение,звук будет отличаться намного,тоже самое с микрофоном и шумоподавлением
Согласен про микрофон и шумоподавление, чип стоит денег и китайцы точь в точь его не смогут воссоздать.

Они могут отображаться в локаторе только при подключении к девайс
Оригиналы в режиме пропажи обновляются благодаря любому айфону что находится рядом, даже если выключенным

звук //thread

Desing can't be 1:1 compared to original. (Based on my experience on Airpods Pro) I've never used ANC with small bt headphones. Pretty sure those fake advertised clones doesn't even have ANC.

Desing can't be 1:1 compared to original. (Based on my experience on Airpods Pro) I've never used ANC with small bt headphones. Pretty sure those fake advertised clones doesn't even have ANC.
Харе темы поднимать. Ты решил пол форума заспамить?

Назад
Сверху Снизу