Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я хвх не играю, от слова совсем, апхахах. Слышишь посасывающие звуки? Как странно, кто же сосет тут хуй, если твоей матери тут нет? Неужели за мамой повторяешь? Не сри нихуя сюда, ты мне не вывезешь, сочник, если бы не правила форума я бы тебя конкретно разъебал, хотя мне и время тратить не охота на типичного supersosonik- a
я хвх не играю, от слова совсем, апхахах. Слышишь посасывающие звуки? Как странно, кто же сосет тут хуй, если твоей матери тут нет? Неужели за мамой повторяешь? Не сри нихуя сюда, ты меня не вывезешь, сочник, если бы не правила форума я бы тебя конкретно разъебал, хотя мне и время тратить не охота на типичного supersosonik- a
Чувак, просто это стремная хуйня, по факту акк у тебя подозрительный и хуй знает че ты там скинул, проще удалить сообщение, чем потом читать арбитажи, где челы ноют что новокек скинул им ратник
Чувак, просто это стремная хуйня, по факту акк у тебя подозрительный и хуй знает че ты там скинул, проще удалить сообщение, чем потом читать арбитажи, где челы ноют что новокек скинул им ратник