Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос

• Автор темы Автор темы Jlomka_
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
4

Вложения

• ищу фришный читик _ Игровой форум YouGame.Biz – Яндекс.Браузер 26.05.2022 22_30_16.png
    ищу фришный читик _ Игровой форум YouGame.Biz – Яндекс.Браузер 26.05.2022 22_30_16.png
    45.1 KB · Просмотры: 77
Ну когда чел с таким профилем кидает рандом хуйню, что еще делать надо?
1653585212759.png

сын посудомойки и охранника, ливни нахуй с форума, тут и так клоунов достаточно, так ты еще и за целый цирк сойдешь, спермовар ебаный

не пизди, я насрал везде где только можно, еще и 2 месяца в ро просидел(
ну с таким общением тебя надо на год в ро откинуть

сын посудомойки и охранника, ливни нахуй с форума, тут и так клоунов достаточно, так ты еще и за целый цирк сойдешь, спермовар ебаный

не пизди, я насрал везде где только можно, еще и 2 месяца в ро просидел(
так ты год всего на хвх играешь, а мозга уже не стало о чём ты) дефект ебаный)

я хвх не играю, от слова совсем, апхахах. Слышишь посасывающие звуки? Как странно, кто же сосет тут хуй, если твоей матери тут нет? Неужели за мамой повторяешь? Не сри нихуя сюда, ты мне не вывезешь, сочник, если бы не правила форума я бы тебя конкретно разъебал, хотя мне и время тратить не охота на типичного supersosonik- a
не играешь на хвх, а мозг уже замалосолился....

я хвх не играю, от слова совсем, апхахах. Слышишь посасывающие звуки? Как странно, кто же сосет тут хуй, если твоей матери тут нет? Неужели за мамой повторяешь? Не сри нихуя сюда, ты меня не вывезешь, сочник, если бы не правила форума я бы тебя конкретно разъебал, хотя мне и время тратить не охота на типичного supersosonik- a
пепе01 шок

всм рандомную хуйню, я чит на dev-ги раста скинул

-
Чувак, просто это стремная хуйня, по факту акк у тебя подозрительный и хуй знает че ты там скинул, проще удалить сообщение, чем потом читать арбитажи, где челы ноют что новокек скинул им ратник

потому что нужно написать хоть что-то, а так какая-то непонятка

Чувак, просто это стремная хуйня, по факту акк у тебя подозрительный и хуй знает че ты там скинул, проще удалить сообщение, чем потом читать арбитажи, где челы ноют что новокек скинул им ратник
Где в правилах указано, что если у пользователя акк пустой, значит он не имеет права скидывать файл (причём с VT) в тред, где об этом попросили?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу