Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Вопрос Что лучше Melonity или Umbrella

Начнем с того, что за оба чита тебя будет флагать. Тобишь понижать твой "траст фактор" и кидать в пул к отбросам и таким же юзерам, как ты.

Если брать, то только амбрелу. Во первых саппорт спокойно тебе поможет ибо там сидят люди, которые активно играют с хаком. Во вторых, есть луа апи, из-за чего можно прям сделать удобнее себе игру. В третьих, нету минаева, который покд хуйню постит и считает себя пупом земли. В четвертых, минимальное количество прям важных и критических багов и низкий шанс краша.

Я играл и с тем и тем и смело говорю - Зонтик лучше.
У минаевхука не работает дота+, его нужно в игре перезапускать(нажимать на свич) вручную. Минаевхук ооочень часто крашит, причем на Stable билде.

За 1.5к часов с амбреллой, у меня случился лишь 1 краш, и то из-за конфликта луашек.

Для фанатов жопы мамева
1770210998255.png

Последнее редактирование:
Минаевхук ооочень часто крашит
Хз, у меня за ласт 3 месяца 0 крашей

Во первых саппорт спокойно тебе поможет ибо там сидят люди, которые активно играют с хаком
А что в мелоне? Сколько писал мне помогал сап всегда

Я помню их по багу спрашивал месяцев 8 назад. Почти нихуя не изменилось
1770211277996.png

Автостоп все еще пропускает(это ладно)
Ластхит кривой и под тавером умудряется мисать ластхитом.
Аспекты пофиксили.
Дота+ через танцы с бубном и ручное выкл вкл функции
ММР трекер так и не пофиксили

Причем самое смешное, то что я на тот момент, знал как решить 2 проблемы. Увы саппорту похуй, он минималку знает

Последнее редактирование:
Может минаеву кто-то расскажет что у него в чите нейтралки есть которые из игры удалены уже месяца 3-4?
А зачем? паста в1 амбрелы селится и похуй че скажут

А зачем? паста в1 амбрелы селится и похуй че скажут
Ну он же маркетинг трахает(Жопой). Странно в видиках наблюдать как его фанатка курсором елозит по нейтралке и объяснить не может нахуя она в чите

Ну он же маркетинг трахает(Жопой). Странно в видиках наблюдать как его фанатка курсором елозит по нейтралке и объяснить не может нахуя она в чите
Ртом*
Мне вот интересно, а свою пасту на кс они будут опять продвигать аля "хуйня ваш неверлуз", когда их опять крякнут за 10 секунд и зальют на юг гнить. Мы все помним уёбищный фуриос, где рейдж хуже чем в стоковом осирисе

Назад
Сверху Снизу