• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Лагает ESP в софтах! ПОМОГИТЕ!!!!

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
3
При использование софта, жутко лагает вх, аим и тд, пробовал и сносить винду, обновить дрова, настройки игры, отключить фоновые службу и тд, нечего не помогло, что может быть?

Это рекламный пост.

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

Кликай и забирай самые лучшие Undetected читы для EFT ;)

можно видик и что за софт
куз мб проблема в софте

куз мб проблема в софте
софт Shield
лагает жутко на видосе, но все ровно видно как вх отстаёт от самой игры, без записи так не тормозит сама игра)))
куз мб проблема в софте
пробовал подобный софт на дейзи, тоже самое было

софт Shield
лагает жутко на видосе, но все ровно видно как вх отстаёт от самой игры, без записи так не тормозит сама игра)))

пробовал подобный софт на дейзи, тоже самое было
Какой комп у тебя?

yougame.biz support service

Какой комп у тебя?
1653659314767.png

Какой комп у тебя?
Визуалы пиздатые, софт может жрать производительность, если у тебя пк и так в сотку долбиться, естественно с софтом лагать будет

почему то софт от dullware на дейзи тянет спокойно, на тарков, спокойно, но пролаги были, а все остальные софты, ужасно лагают
Потому что мой чит на DayZ интернал

К сожалению, 4 ноутбучных ядра Кеби лейка это очень печально в 2022, особенно для игры с софтом.
Та и мобильная 1050 тоже не радует
P.S и вырежи ты яндекс из системы, будь человеком

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Объективно комп говно, да и у софты явные проблемы со скоростью чтения и записи

Сам софт может быть говном неоптимизированным, что вряд ли потому что пк, ну честно, ебаная картошка.

Понятия не имею, как твой компежик справляется с Тарковом на средних в 60 фпс, хотя, вроде, 0.5х уменьшение - вообще ни разу не средние.
У тебя из подходящего для требований Таркова - количество оперативной памяти, по всему остальному полный провал. Неудивительно, что у тебя дико лагает, тем более с софтом

Назад
Сверху Снизу