• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Лагает ESP в софтах! ПОМОГИТЕ!!!!

1) комп говно
2) проблема может быть в софте
3) у тебя вирусни полный комп

Если у тебя что-то тянет - это одно. Читы бывают разные, разные процессы используют. Если один чит работает прекрасно, для другого чита твой проц тупо не подойдет.
Как ring1 и satan5. Сатан летает, ринг лагает. У кого-то может и наоборот.
Был старый комп, ринг тянул прекрасно, но сатан лагал. Купил новый и всё стало наоборот

При использование софта, жутко лагает вх, аим и тд, пробовал и сносить винду, обновить дрова, настройки игры, отключить фоновые службу и тд, нечего не помогло, что может быть?
Может-быть проблема в самом софте

Народ, то что есп исполняет никак не зависит от того что у него ноут слабый. Будь у него хоть полтора кадра в минуту - есп должно в нормальном софте работать нормально. Вывод - софт параша.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не хотелось бы поднимать мамонта но раз подняли то вставлю свои пять копеек
Играя в раст с 4 озу ощущал примерно так же игру
может у тебя оператива умирает от игры и софта сразу?
mem reduct там попробуй хз

не хотелось бы поднимать мамонта но раз подняли то вставлю свои пять копеек
Играя в раст с 4 озу ощущал примерно так же игру
может у тебя оператива умирает от игры и софта сразу?
mem reduct там попробуй хз

Софт тоже может лагать подобным образом, так-что не факт что это с пк проблема.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Народ, то что есп исполняет никак не зависит от того что у него ноут слабый. Будь у него хоть полтора кадра в минуту - есп должно в нормальном софте работать нормально. Вывод - софт параша.
Тот же рендер есп и дальность влияют пиздец как

1) Комп уже далеко не новый 7поколение это уже почти офисный проц.
2) Это может быть экстернал, там часто лагают визуалы, и с этом сложно что-то сделать

То что может помочь:
1)Полная переустановка винды, то-есть скачать с офф сайта винду и поставить её с полным форматированием
1)Обновить процессор
После чего на полностью чистый виндос качаешь только тарков и софт, и проверяешь.

1) Комп уже далеко не новый 7поколение это уже почти офисный проц.
2) Это может быть экстернал, там часто лагают визуалы, и с этом сложно что-то сделать

То что может помочь:
1)Полная переустановка винды, то-есть скачать с офф сайта винду и поставить её с полным форматированием
1)Обновить процессор
После чего на полностью чистый виндос качаешь только тарков и софт, и проверяешь.
Ну нахуй ты апаешь тему хуй пойми какой давности

• Мне нравится
Реакции: vitt
слабый пк, у многих читов проблемы с оптимизацией

Сглаживание FXAA поставь, и в оконный игру переключи

1050 это ужас, старая видюха тарков отбой ( ну или играть в шакальном качестве )

Назад
Сверху Снизу