Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Меме

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Прости конечно,но на перформу всем похуй,но все бояться сказать.
Ты долбоеб? В моём сообщении использовался сарказм. Учись читать концепцию темы и правильно анализировать комментарии.

Ждем кряка от тебя Блик
+++
А то там же защита нулёвая, дллка висит в открытую, ко-ко-ко, все дела)))
Посмотрим на сколько он за базар отвечает свой и на сколько всё соответствует фактам)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да во
+++
А то там же защита нулёвая, дллка висит в открытую, ко-ко-ко, все дела)))
Посмотрим на сколько он за базар отвечает свой и на сколько всё соответствует фактам)
вообще капец,dll нету чё делать,пропала.Надо к репачу идти,чтобы кряк получить

y61ja.png

Ару, вышла обнова на авиру. И собственно ничего не поменялось, длл в открытом виде лежит, лаунчер на дельфи, скин даже не подгружен в ресурсы хотя бы.
БЛЕЕЕК КРЯКАЙ

Ну крякайте хули , длл в открытом доступе , жду кряка авиры
это еще ничего не говорит, дллка может паралельно чекать лицензию)))) если кодер не дебил конешно.

это еще ничего не говорит, дллка может паралельно чекать лицензию)))) если кодер не дебил конешно.
пиздец, а я думал, в авире инжектор без привязки и длл без привязки, просто софт без привязки, бери и пользуйся, но все не могут до этого допереть

пиздец, а я думал, в авире инжектор без привязки и длл без привязки, просто софт без привязки, бери и пользуйся, но все не могут до этого допереть
инжектор вероятно с привязкой. длл не обязательно, она может просто чекать инжектор, или мьютекс, или мап файл в озу, да что угодно, а если ты тупо решил выебнутся, то минус косарь в твою дырявую карму

Я то знаю что не дибил )) просто тут много петушков которые кукарекают об кряке

r

как ты его сделать без dll?
не различаешь письменные предложения по цели высказывания?
ну там, вопросительные? побудительные! повествовательные.
Тут еще и буржуйские первоклассники сидят?

не различаешь письменные предложения по цели высказывания?
ну там, вопросительные? побудительные! повествовательные.
Тут еще и буржуйские первоклассники сидят?
забыл сказать,у него предложения плохо написаны,мне сложно определить тип его,без знаков и ключевых слов.

Я то знаю что не дибил )) просто тут много петушков которые кукарекают об кряке
они ток языками чешут! сами даже жопу за собой не умеют наверное подтерать! о чем речь! авиру они там крякнуть собрались))) умора же
кодер не дурак) я думаю на dll весит проверка на версию кс

Назад
Сверху Снизу