Undetected Classify - Приватный чит для Valorant [ESP]

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Недавно мой друг апнул ранг Radiant в игре Valorant. Я был удивлен, что он так быстро апнул такой высокий ранг и спросил у него, как он достиг за такой короткий промежуток такого результата. Он сказал что купил чит по валоранту у Classify Vision, и я решил тоже попробовать и узнать какого это. Я доволен приобретением чита, так как с ним стало играть намного легче,а также я быстро апнул ранг. Для установки и активации чита есть очень простой и понятный мануал, с которым разберется даже новичок, а если останутся вопросы, то поддержка всегда будет готова помочь. Настройка чита заняла не так много времени, интерфейс очень удобный и понятный.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
1K
Очень забавляют наигранные отзывы в этой теме. Мой опыт (как ни странно) отрицательный. Поиграл несколько каток в быстром режиме, пошел спать, а на утро - бан. Про радиантов вообще смех, советую людям критически мыслить и анализировать получаемую информацию.
Аннотация 2024-09-11 234152.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
1728400725313.png

Купил стул на 1 день, поиграл около 6 игр, хорошенько разобрался в функционале. У стула есть свои нюансы, но все решаемо. Свою задачу он выполняет, покупкой доволен буду приобретать еще. На мой взгляд classify лучший в своем ценовом диапазоне, если брать undetect(а таких кроме classify не видел)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
покупаю уже много раз класифи, играю где то 3 месяца и мой аккаунт до сих пор живет, получал репорты играя на мимо+, но все равно не забанили
единственный трабл был в том, что один раз есп не работали, но быстро пофиксили и вернули время
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Сверху Снизу