Аккаунту уже больше двух месяцев, каждый день покупают продукт и жалоб не было. Всё зависит от Вашего стиля игры.брал на 3дня, вх хороший, но прилетел бан за 1день) играл онли пабы, в соревы не ходил, сильно не палился, бан не по репортам во общем пришел, а так визуал чит топ, только зря покупал на 3дня (до этого читами на валорант не пользовался, запускал я всегда через флешку, но увы -1к) кому нужен ключ отпишите, скину там 2 дня осталось
о каком стиле игры может идти речь в анранкеде? я поиграл 4ч, был в топ 4-3, я вообще не палился в целом, после синего экране где мне пришлось включать security boot чтобы зайти в игру хотя-бы, бан не за репорты однозначно, потому-что 4ч в пабе провести и то без всяких палев. Кому нужен ключ на 2дня отпишите, скину бесплатноАккаунту уже больше двух месяцев, каждый день покупают продукт и жалоб не было. Всё зависит от Вашего стиля игры.
Посмотреть вложение 280319
Я уже высказался по этому поводу, ты забыл ещё указать, что новый компьютер, спуфер 1000% рабочий, а в игре ты просто нажимал asdw и не более. А в анранкед античит не работает или может быть нет ручных проверок, заходи и делай что хочешь ? Видимо Гп и драйвер запущенный с системой - шутка какая-то.о каком стиле игры может идти речь в анранкеде? я поиграл 4ч, был в топ 4-3, я вообще не палился в целом, после синего экране где мне пришлось включать security boot чтобы зайти в игру хотя-бы, бан не за репорты однозначно, потому-что 4ч в пабе провести и то без всяких палев. Кому нужен ключ на 2дня отпишите, скину бесплатно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz