Undetected Classify - Приватный чит для Valorant [ESP]

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Новый продукт для Valorant ! Доступен и undetected.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Покупал новый обновленный продукт, который только есп, играл 3 дня, апнулся с аска1 до иммо2 (почти), визуалы работают нормально1718184553746.png1718184566450.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
брал на 3дня, вх хороший, но прилетел бан за 1день) играл онли пабы, в соревы не ходил, сильно не палился, бан не по репортам во общем пришел, а так визуал чит топ, только зря покупал на 3дня (до этого читами на валорант не пользовался, запускал я всегда через флешку, но увы -1к) кому нужен ключ отпишите, скину там 2 дня осталось 1719775040875.png1719774977333.png

Последнее редактирование:
Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
брал на 3дня, вх хороший, но прилетел бан за 1день) играл онли пабы, в соревы не ходил, сильно не палился, бан не по репортам во общем пришел, а так визуал чит топ, только зря покупал на 3дня (до этого читами на валорант не пользовался, запускал я всегда через флешку, но увы -1к) кому нужен ключ отпишите, скину там 2 дня осталось
Аккаунту уже больше двух месяцев, каждый день покупают продукт и жалоб не было. Всё зависит от Вашего стиля игры.
123.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Аккаунту уже больше двух месяцев, каждый день покупают продукт и жалоб не было. Всё зависит от Вашего стиля игры.
Посмотреть вложение 280319
о каком стиле игры может идти речь в анранкеде? я поиграл 4ч, был в топ 4-3, я вообще не палился в целом, после синего экране где мне пришлось включать security boot чтобы зайти в игру хотя-бы, бан не за репорты однозначно, потому-что 4ч в пабе провести и то без всяких палев. Кому нужен ключ на 2дня отпишите, скину бесплатно 1719808482168.png

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
о каком стиле игры может идти речь в анранкеде? я поиграл 4ч, был в топ 4-3, я вообще не палился в целом, после синего экране где мне пришлось включать security boot чтобы зайти в игру хотя-бы, бан не за репорты однозначно, потому-что 4ч в пабе провести и то без всяких палев. Кому нужен ключ на 2дня отпишите, скину бесплатно
Я уже высказался по этому поводу, ты забыл ещё указать, что новый компьютер, спуфер 1000% рабочий, а в игре ты просто нажимал asdw и не более. А в анранкед античит не работает или может быть нет ручных проверок, заходи и делай что хочешь ? Видимо Гп и драйвер запущенный с системой - шутка какая-то.
Если поступит более 10 жалоб или мой основной аккаунт отлетит - тогда и буду реагировать, а сейчас это вода.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
Чит отличный, UD, брал на 1 день, все работает хорошо если есть прямые руки и глаза чтобы читать инструкции. ТС тоже отличный человек, отвечает быстро и помогает разобраться во всем, вообщем советую брать если хочется поиграть с UD продуктом и апнуть ранг или пофаниться.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
1K
Всем доброго времени суток!

Пишу сюда, а так же в группу с отзывами свой нейтральный отзыв по поводу игры со "стулом" в Калорант.
Предыстория: с Классифи я знаком ещё может с 2021-го года, если не раньше. Покупал ранее у него продукты на Калорант и знаю его очень давно. Это ответственный человек, приличный, культурный, человек знающий "своё дело".

Отзыв по поводу "стула":

1) "Стул" довольно таки легко купить, быстро заинжектить и играть с ним. Хоть и нужно скачивать немного программ для его использования, но сам обход даёт максимальную уверенность в том, что Вас НЕ забанят за 2-3 игры (5-6 часов и тд и тп)
2) Администратор, а так же его саппорты очень быстро отвечают на поставленные вопросы, интересуются Вашим мнением по игре и если даже у Вас лагает (как например у меня) — помогают решить проблему и накидывают варианты.
3) Цена продукта очень приемлимая, учитывая тот факт, что Авангард хоть и не самый лучший, но один из лучших АЧ в играх (почти на уровне Кейсита), но всё же у Классифи удалось уничтожить и его
П.С. Так же отмечу тоже интересный плюс, что в данном ДС канале, а так же возможно и в ТГ-к — Классифи постоянно делает розыгрыши на ключи к разным "стульям", что не может не радовать!

4) Единственный минус, который затронул лично мою систему и никак не связан со "стулом" — лаги, которые я устранил частично, но всё же есть немного. Дело в том, что мой процессор (i3 9100f + 1660ti) при открытой игре Калорант и ДС забивается под 100% ЦП и из-за этого внешние моменты (браузер, тот же ТГ и сам чит) работают некорректно и из-за этого "Просмотр стены" в "стуле" очень сильно лагает, поэтому стоит отметить это здесь, что если у Вас проц от Калика грузит под 100% и БЕЗ "стула", то лучше пофиксить этот момент заранее, а не потом думать, что "стул - говно".

5) Стиль игры со "стулом":
— Играл я со "стулом" изначально легитно, но потом понял, что это скучно и начал "рофлить", как именно?
Играя на званиях Аск3-Имм1, я постоянно убиваю всех в смоки и ставлю метки по всей карте своей команде и говорю кто из врагов где стоит, все с меня смеются и кидают репорты, а я говорю, что у меня просто киберспортивное прошлое, хах!
Такой стиль игры можно чётко описать никак иначе, как "рейдж". (Если что, все пруфы и клипы могу скинуть в ЛС)
Так к чему это я? Ах да, так вот. Покупал я "стул" у Классифи 3 раза (1 день + 1 день + 3 дня ибо играю не часто), но даже за 5 дней рейдж-игры со "стулом" — я апнул ранг с Серебро 1 до Иммо 1 играя почти КАЖДУЮ катку по РЕЙДЖУ и настреливая по 40+ фрагов!! Прошу делать выводы!! 🙂↕

П.С.С. Так же отмечу, что с момента покупки первого раза "стула" и до сегодня уже прошло почти 11 дней!

Вложения

• 182.2 KB Просмотры: 52
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Покупаю уже не один раз данный чит, отыграл полностью весь акт с ним не было даже намёка на бан так, что могу гарантировать, что 100% undetected.
В прошлом акте не хватило 100рр до радианта, в этом уже апнул иммо1
(скрин покупки), (скрин брелка за прошлый акт)

Вложения

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Лучший чит за свою цену на ру сегменте, боксы не отстают, скелетоны работают нормально, менюшка красивая и понятная, были проблемы с инжектом, но саппорт быстро мне помог.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
1K
- скриншот оплатыы.
Всем привет, купил классифи на 3 дня. Софт реально пушка(андетект) на валорант такое редкость. Из минусов у меня не работает фуллскрин, только фулл окно, и иногда бдосит при вводе ключа. Но это в целом фигня и скорее всего проблемы моей системы.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
0
Купил чит спустя 2 года с прошлого использования. Поменялось многое, а точнее: меню, защита, функции, но самое главное осталось и это - UNDETECT. Играю уже 2 день с ним, не наблюдаю бана. Были проблемы при запуске но саппорт смог помочь и накинул дни за ожидание.

.

Сверху Снизу