Всё сказанное ниже является моим субъективным мнением и не является явным минусом софта, это лишь мой опыт использования и мои впечатления о его работе.
Приобрёл данный софт на сутки дабы протестировать его, с удивлением обнаружил что валхак не работает так как мне нужно (Точнее очень грубо говоря не работает совсем, а именно показывает только тех врагов которых видно и слышно и так) То есть волхак в данном софте (Как и в остальных) показывает только тех кто ультанул,прыгнул,бежит, стреляет, тех кто и так засветился на карте и так далее. А также что очень важно показывает тех кто и так появится у вас на экране,но за доли секунды до того как вы его увидите (что несомненно даёт преимущество, но всё же минимально). По итогу Выяснилось что Riot Games на славу потрудились над защитой от читов, а именно заблокировали ВХ на уровне клиента, то есть информация о местонахождении противника не передаётся клиенту до тех пор пока он не будет виден у вас на экране. Приобретя другой софт и пообщавшись с другим с селлером они подтвердили эту информацию, а значит полноценного ВХ на данную игру попросту не существует. Большой респект продавцу софта,потому как написав ему в личные сообщения в телеграмме он предоставил другую версию софта (судя по меню более старую) но на ней вх работало чуть лучше. При всём при этом могу сказать что аим на данном софте работает крайне плохо а именно сам селлер в переписке в личных сообщениях признал что RKS для aimbot будет добавлен позже, и на данный момент отсутствует. По сути на данный момент Аимбот на данном софте представляет из себя банальный триггербот который просто липнет к голове через стены не проверяя видимость соперника, из-за этого создаёт огромное количество "палева".
При всём при этом приобретя другой софт у другого селлера (не будем называть имена) на другом софте ВХ работает немного лучше,а именно показывает игроков команды противника чуть чуть раньше(хотя и всё ровно с задержкой и многими НО), но что самое главное на аимботе есть полноценный ркс который ведёт себя гораздо естественнее и в целом выглядит лучше. В связи с чем невзирая на безграничный респект самому селлеру (судя по общению он показался мне очень приятным и честным человеком) не могу порекомендовать на данный момент софт к покупке ( по крайней мере до обновления, дорабатывающего аим бот)