Undetected Classify - Приватный чит для Valorant [ESP]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
1K
оценю данный чит на 2йку
во-первых очень сильно багается вх
во-вторых аим багается и делает полную чушь
втретьих Посмотреть вложение 243059Посмотреть вложение 243060почему вы удаляете мой коммент и пишите нет докв покупки?
Пользуюсь софтом почти год,сейчас от Classify даже получаю большие скидки на софт.Я не пользуюсь аимом,поэтому не могу сказать прямо точный отзыв по этому поводу,но используя только вх на протяжении большого количевства времени,за спиной есть и хай ранги и Радианты(До радиантов в основном не поднимаюсь чисто принципиально,так как не играю на этот ранг даже с софтом)Мое мнение что блокировку ты получил явно не из за этого софта,как минимум из за своих ровных рук"" Скрины оплаты - ранги ниже.
[

Начало этого акта:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всё сказанное ниже является моим субъективным мнением и не является явным минусом софта, это лишь мой опыт использования и мои впечатления о его работе.

Приобрёл данный софт на сутки дабы протестировать его, с удивлением обнаружил что валхак не работает так как мне нужно (Точнее очень грубо говоря не работает совсем, а именно показывает только тех врагов которых видно и слышно и так) То есть волхак в данном софте (Как и в остальных) показывает только тех кто ультанул,прыгнул,бежит, стреляет, тех кто и так засветился на карте и так далее. А также что очень важно показывает тех кто и так появится у вас на экране,но за доли секунды до того как вы его увидите (что несомненно даёт преимущество, но всё же минимально). По итогу Выяснилось что Riot Games на славу потрудились над защитой от читов, а именно заблокировали ВХ на уровне клиента, то есть информация о местонахождении противника не передаётся клиенту до тех пор пока он не будет виден у вас на экране. Приобретя другой софт и пообщавшись с другим с селлером они подтвердили эту информацию, а значит полноценного ВХ на данную игру попросту не существует. Большой респект продавцу софта,потому как написав ему в личные сообщения в телеграмме он предоставил другую версию софта (судя по меню более старую) но на ней вх работало чуть лучше. При всём при этом могу сказать что аим на данном софте работает крайне плохо а именно сам селлер в переписке в личных сообщениях признал что RKS для aimbot будет добавлен позже, и на данный момент отсутствует. По сути на данный момент Аимбот на данном софте представляет из себя банальный триггербот который просто липнет к голове через стены не проверяя видимость соперника, из-за этого создаёт огромное количество "палева".
При всём при этом приобретя другой софт у другого селлера (не будем называть имена) на другом софте ВХ работает немного лучше,а именно показывает игроков команды противника чуть чуть раньше(хотя и всё ровно с задержкой и многими НО), но что самое главное на аимботе есть полноценный ркс который ведёт себя гораздо естественнее и в целом выглядит лучше. В связи с чем невзирая на безграничный респект самому селлеру (судя по общению он показался мне очень приятным и честным человеком) не могу порекомендовать на данный момент софт к покупке ( по крайней мере до обновления, дорабатывающего аим бот)
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Идеальный продукт для поднятия вашего ранга в Valorant, 0 банов. 10/10.

1681492889125.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Cам по себе чит работает , есть большой минус из за которого я не мог нормально играть. После одной игры чит считает союзников за противников, и аим не работает по противникам

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
в течении одного дня по одной игре юзал classify и covcheg, на следующий день получил бан, какой именно софт из этих двух в детекте, нет возможности узнать, но будьте осторожны :) играл даже не в ранкеде а в обычке на нулевом аккаунте, сыграл по одной игре, отыграл в кд 0, тестил софт

Последнее редактирование модератором:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Итак хомячки. Сэкономив на школьных обедах решил взять этот хак? Вот что тебе стоит знать:
1.Криво-косо но ЕСП работает (боксы залипают хотя чел бежит, или вообще появятся только перед тобой, но со скрипом в зубах терпимо, однако каждые 3-4 игры чит вылетает и приходится перезаходить(это не терпимо).
2.Аим не работает от слова совсем! У него случаются иногда приступы наводки раз за 7-11 раундов, но это лютый офф.
3.Тех поддержка отвечает кое-как, но когда выбивает ошибку они как будто скриптами говорят(видимо сами не до конца разобрались в своём чите).
Так что нагнуть всё и вся с этим читом у тебя не выйдет, если хочешь более-менее беспалевный есп то выбор не плохой, а в остальном бери что получше 4 из 10.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

Купил читикс на день потестить
Плюсы: он запускается
Минусы: Скачал инжектор вставил код выдает ошибку сети
через поддержку разобрался пришлось каждый раз включать впн перед инжектом
Есп вообще не работает. залипает
Аим тоже не работает только на союзников наводится
Тех поддержка вроде только хорошая и всё
так что если захотите купить этот чит то поищите что то получше потому что тут даже rcs нету
0/100

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Выпущена новая версия valo.
Исправлено:
  1. aimbot.
  2. esp.
  3. корректное отображение союзников и противников.
  4. Добавлена поддержка полноэкранного режима (без полей)
  5. 1686009339018.png1686009491839.png1686009540332.png

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Легит по 25 киллов, улыбнуло. Ты отлетел всего за 2 игры, а это говорит о том, что баны ты уже лутал. Мне неизвестно с каким продуктом ты играл до этого и юзал ли ты аим, но сейчас будут классические слова: "Это новый компьютер, я первый раз использую, я пользовался только твоим софтом, я играл без аимбот и так далее". На данный момент играет большое количество пользователей с моим продуктом и ни одной жалобы, ни один селлер не пожаловался, более того, каждый день проводят стримы с продуктом.
1686092725467.png
1686092768790.png
1686092856618.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Не понимаю этих школотронов. Которые пишут что получили бан, и т.д.
Ребят будете маньячить с аимом и вх как гребаный чикатило, получите бан 100%репорты никто не отменял.
Когда выходит обновление в игре не стоит входить в игру со старой версией Чита. Дождитесь когда выпустят обнову на софт. Чаще следите за каналом автора.

А теперь про сам чит.

В софте есть ESP с тонкой настройкой и Aim. Меню приятное. Чит очень хорошо работает и не вызывает лагов и крашей. Я играю с этим Читом уже 5 месяцев и не получил бан.

ESP работает отлично, без каких-либо зависаний. А Aim работает хорошо . Однако, для того чтобы не получить бан по репортам, нужно играть без палева.

Также стоит отметить быстрые обновления Чита и добавления новых функции. Если у вас возникнут какие-либо ошибки, связанные с неправильной настройкой Windows, техническая поддержка всегда поможет оперативно.

Если вы ищете надежный и функциональный Чит для игры VALORANT, то рекомендую обратить внимание на этот чит.
Играю с друзьями в дискорде)) они до сих пор не догадываются что играю с читом)

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
вы что издеваетесь? купил чит на 1 день игру только запустил сразу пришел бан на аккаунт
, №2

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
вы что издеваетесь? купил чит на 1 день игру только запустил сразу пришел бан на аккаунт доказательства, №2 доказательство 2
Отличные сказки. Только запустил и мгновенно бан получил, а самое интересное, что не сыграл ни одной игры. Очень похоже на hwid ban. Естественно, что ранее Вы не играли с другими продуктами и никогда не получали блокировок, а при вопросе: "Использовали ли Вы спуфер", то вы вообще не знаете что это такое. 5 баллов за актёрскую игру. Я вижу, что у Вас есть опыт в софтах, так как Вы заходили с продуктом под фейк аккаунтом, знаете, что такое трекер, но Вы никогда не слышали, что такое спуфер. Ещё немного поднажать и институт театрального искусства: "ГИТИС" - заберёт Вас с руками и ногами.1686937762739.png

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Добавлена поддержка китайской версии valorant.
Added support for the Chinese version of valorant.
1687910786912.png

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Началась летняя распродажа и с этого момента действуют скидка 30% на все товары. Промокод будет действовать всего лишь 7 дней.

CE62DCFAE1264FA1

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Можете подсказать?
Впервые в этой теме (софты для валоранта) и приглянулся этот продукт.Нужно ли покупать ещё что-то? (Увидел про "Спуфер", но не понимаю стоит ли брать его если ни разу ещё не использовал какой-либо софт)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
( чек покупки )
( скриншот моих результатов )
Classify3esp.
Отличный саппорт, ответил и двух часов не прошло, а на насчет 3esp, все отлично играется, бывает конечно то, что отстает, зато получается легитно,сыграл около 10 игр за сегодня.

Сверху Снизу