Undetected Classify - Приватный чит для Valorant [ESP]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Отличный софт за свои деньги. Аим приятный, не дерганный, ВХ точно такое же. Пока купил на 1 день, чисто для теста, но думюа преобретать на больше кол-во дней)
Все супер, к покупке советую.27FEF8D7-CBC4-4780-9F48-78B96BB77241.png

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил на 3 дня, топово.
Отличный софт. По легиту играю, oтдельное спасибо саппорту!

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Скидка 20% для подписок на 7 и 30 дней. За покупкой обращаться в Discord группу.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил софт на неделю, аим очень хороший с хорошей настройкой можно юзать на любых оружиях. С вандалом тапать по головам самое-то. ВХ неплохое, но я его не использую. Cофт хороший, поддержка и создатель всё объяснили, помогли с чем надо было. Определённо буду покупать данный софт ещё.Всем рекомендую

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу Чита. Чит покупал два раза (на 1 день), функционал на вышем уровне, аим прекрасно работает, так-же не забываю про афигенное вх. Хочу ещё сказать отдельное спасибо поддержке помогали во всем

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Мы обновили продукт, теперь он стал более оптимизирован под слабые ПК.
Добавили поддержку развёрнутого окна.
Данный продукт будет работать только для видеокарт NVIDIA. (Для обладателей видеокарт AMD — поддержки на новой версии нет, поэтому даём возможность приобрести старую версию продукту. Это временная мера)
:valorant1:

Так же, учли Ваши пожелания и добавили следующий ряд функций: (BETA)

1. Lines
2. Skeleton
3. Distance
4. Cirle Head
5. Distance (1/1000)
6. Box Thickness (1/4)
7. Boxes type (Corner/basic)
8. Render Distance (1/13000)
9. Lines Thickness (1/100)
10. Skeleton Thickness (1/100)
11. AimFov Thickness (1/100)
12. Head Thickness (1/100)
13. Vision Line Width
14. Entity Size
15. Map Size
16. Radar Position X
17. Radar Position Y
18. Radar Radius
19. Radar Background Color
20. Radar Vision Line Color

21. Restrict Distance 1677035727288.png

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Брал два раза по 1дню, все понравилось вх работает, аимом не пользовался т.к. есть подсветка головы. потом взял сразу на неделю и за эту неделю с сильвера 1 до платины3, осталось уже немного до алмаза. спасибо разработчикам. а да, были непонятки с запуском, обратился к поддержке, помогли быстро решить проблему.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Приобретал данный софт из-за приятной цены и был удивлен, как он работает лучше чем другие дорогие читы. по сравнению с другими софтами у меня этот работает отлично, eps работает по лучше чем на других софтах , противников показывает на всю карту , и не пропадают . разраб очень адекватный, помогает во всем .

были моменты когда после обновления чита , он у меня не работал(пока не разобрались из-за чего), поддержка вернула старый для того чтобы я мог играть)
aim прекрасный, его я тестил мало(просто нужен только esp) , но тесты прошел успешно. бана за 2 недели игры не получил, так что если грамотно играть и не палиться , то бана точно не будет.

буду брать дальше)

Вложения

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
мне чит не понравился, аим нормально не работает, как только не крутил настройки, то дёргается как не в себя, то уходит в небо то не может нормально навестись, не это ещё пол беды, вх не всегда срабатывает, ну и это фигня. прямо в игре вырубается, кароче хотел бы вернуть деньги если бы была такая возможность!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Продукт снова обновлён, ключи разморожены, продукт доступен!

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Чит афигенный сыграл с ним очень много игр и бан не дали, за сутки с платины 1 до бесмертного 2 дошёл, всем советую

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0

приобрел товар у данного продавца все сделал по инструкции но чит никак не хотел работать, пришлось писать продавцу по контактам в телеграмм, пытались с ним все настроить и с 50-ого раза я все таки смог запустить продукт, ладно зашел в игру и вижу что в чите указаны не все функции которые были в описании то-есть вкладки "RGB" "RADAR" и "VISUALS большинство функции отстствует", ладно пошел играть и в первой же игре у меня просто закрылся чит, я написал продавцу об этом он ничего на это не ответил, я еще раз попытался запустить продукт но он опять отказывался работать я опять написал продавцу, он попросил у меня старый ключ и дал новый, и опять же чит не запускался и продавец попросил установить VPN я это тоже сделал, но чит так же не работал.. в итоге продавец выдал мне 3 ключа так и не смог поиграть с товаром, продавец согласился сделать мне манибек но так как я хотел поиграть с читом я попросил пока не делать этого а помочь с товаром, продавец попросил написать тикет в саппорт в discord сервере, я это сделал но мне так никто и не ответил, прошу возврат средств.
Чел сидит себе фейк отзывы строчит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
5K
Приобретал данный софт из-за приятной цены и был удивлен, как он работает лучше чем другие дорогие читы. Рекомендую к покупке!

Чек:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Приобретал данный чит, все работает четко, без лагов и фризов. Бана нету. Простота в использовании и легкий запуск, даже если ты новичек, то тебе помогут и быстро ответят в любое время суток в дискордике.
Рекомендую к покупке. Продукт качественный и проверенный.

1679271799469.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
оценю данный чит на 2йку
во-первых очень сильно багается вх
во-вторых аим багается и делает полную чушь
втретьих 1679915134900.pnglbvcocLkgnk.jpgпочему вы удаляете мой коммент и пишите нет докв покупки?

Сверху Снизу