Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Classify - Приватный чит для Valorant [ESP]

Отличный софт за свои деньги. Аим приятный, не дерганный, ВХ точно такое же. Пока купил на 1 день, чисто для теста, но думюа преобретать на больше кол-во дней)
Все супер, к покупке советую.
27FEF8D7-CBC4-4780-9F48-78B96BB77241.png

Последнее редактирование:
Купил на 3 дня, топово.
Отличный софт. По легиту играю, oтдельное спасибо саппорту!

image0.jpg
Купил софт на неделю, аим очень хороший с хорошей настройкой можно юзать на любых оружиях. С вандалом тапать по головам самое-то. ВХ неплохое, но я его не использую. Cофт хороший, поддержка и создатель всё объяснили, помогли с чем надо было. Определённо буду покупать данный софт ещё.Всем рекомендую

Хочу поделиться своими впечатлениями по поводу Чита. Чит покупал два раза (на 1 день), функционал на вышем уровне, аим прекрасно работает, так-же не забываю про афигенное вх. Хочу ещё сказать отдельное спасибо поддержке помогали во всем
eBNRfkmskJk.jpg

Мы обновили продукт, теперь он стал более оптимизирован под слабые ПК.
Добавили поддержку развёрнутого окна.
Данный продукт будет работать только для видеокарт NVIDIA. (Для обладателей видеокарт AMD — поддержки на новой версии нет, поэтому даём возможность приобрести старую версию продукту. Это временная мера)
:valorant1:

Так же, учли Ваши пожелания и добавили следующий ряд функций: (BETA)

1. Lines
2. Skeleton
3. Distance
4. Cirle Head
5. Distance (1/1000)
6. Box Thickness (1/4)
7. Boxes type (Corner/basic)
8. Render Distance (1/13000)
9. Lines Thickness (1/100)
10. Skeleton Thickness (1/100)
11. AimFov Thickness (1/100)
12. Head Thickness (1/100)
13. Vision Line Width
14. Entity Size
15. Map Size
16. Radar Position X
17. Radar Position Y
18. Radar Radius
19. Radar Background Color
20. Radar Vision Line Color

21. Restrict Distance
1677035727288.png

Брал два раза по 1дню, все понравилось вх работает, аимом не пользовался т.к. есть подсветка головы. потом взял сразу на неделю и за эту неделю с сильвера 1 до платины3, осталось уже немного до алмаза. спасибо разработчикам. а да, были непонятки с запуском, обратился к поддержке, помогли быстро решить проблему.
l20Y8p4.png

Приобретал данный софт из-за приятной цены и был удивлен, как он работает лучше чем другие дорогие читы. по сравнению с другими софтами у меня этот работает отлично, eps работает по лучше чем на других софтах , противников показывает на всю карту , и не пропадают . разраб очень адекватный, помогает во всем .

были моменты когда после обновления чита , он у меня не работал(пока не разобрались из-за чего), поддержка вернула старый для того чтобы я мог играть)
aim прекрасный, его я тестил мало(просто нужен только esp) , но тесты прошел успешно. бана за 2 недели игры не получил, так что если грамотно играть и не палиться , то бана точно не будет.

буду брать дальше)

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    73.7 KB · Просмотры: 20
мне чит не понравился, аим нормально не работает, как только не крутил настройки, то дёргается как не в себя, то уходит в небо то не может нормально навестись, не это ещё пол беды, вх не всегда срабатывает, ну и это фигня. прямо в игре вырубается, кароче хотел бы вернуть деньги если бы была такая возможность!
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Чит афигенный сыграл с ним очень много игр и бан не дали, за сутки с платины 1 до бесмертного 2 дошёл, всем советую
a927370e-a9e3-404f-8142-3c984d6f3b85

приобрел товар у данного продавца все сделал по инструкции но чит никак не хотел работать, пришлось писать продавцу по контактам в телеграмм, пытались с ним все настроить и с 50-ого раза я все таки смог запустить продукт, ладно зашел в игру и вижу что в чите указаны не все функции которые были в описании то-есть вкладки "RGB" "RADAR" и "VISUALS большинство функции отстствует", ладно пошел играть и в первой же игре у меня просто закрылся чит, я написал продавцу об этом он ничего на это не ответил, я еще раз попытался запустить продукт но он опять отказывался работать я опять написал продавцу, он попросил у меня старый ключ и дал новый, и опять же чит не запускался и продавец попросил установить VPN я это тоже сделал, но чит так же не работал.. в итоге продавец выдал мне 3 ключа так и не смог поиграть с товаром, продавец согласился сделать мне манибек но так как я хотел поиграть с читом я попросил пока не делать этого а помочь с товаром, продавец попросил написать тикет в саппорт в discord сервере, я это сделал но мне так никто и не ответил, прошу возврат средств.
Чел сидит себе фейк отзывы строчит

Приобретал данный софт из-за приятной цены и был удивлен, как он работает лучше чем другие дорогие читы. Рекомендую к покупке!

Чек:

Приобретал данный чит, все работает четко, без лагов и фризов. Бана нету. Простота в использовании и легкий запуск, даже если ты новичек, то тебе помогут и быстро ответят в любое время суток в дискордике.
Рекомендую к покупке. Продукт качественный и проверенный.

1679271799469.png

оценю данный чит на 2йку
во-первых очень сильно багается вх
во-вторых аим багается и делает полную чушь
втретьих
1679915134900.png
lbvcocLkgnk.jpg
почему вы удаляете мой коммент и пишите нет докв покупки?

Назад
Сверху Снизу