Undetected Classify - Приватный чит для Valorant [ESP]

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Продукт обновлён и стабильно работает!
Добавил подписку на 1 день !
Покупка через сайт.

Тестировщик ПО
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
111
Поинты[?]
16K
1661356314886.png
Поиграл пока 1 игру, всё тип топ, ток скелеты слайдят

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Взял на тест на 3 дня, были небольшие проблемы с инжектом, но все решил по инструкции. Отличная отзывчивая поддержка. Рекомендую данное ПО. Продлил на месяц.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Продукт обновлён ! Всем активным ключам было добавлено 72 часа !

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрёл чит на один день и с уверенностью могу сказать, что данный чит полностью рабочий и полностью UNDETECTED. Весь день поиграл и был рад приобретением, самый лучший продукт на RU рынке.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Жму на ссылку по оплате - сайт не открывает, выдаёт ошибку. Как купить?
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Купил я софт этот, все отлично работает, видно противников со своей респы, брал на день для теста, оплата с комиссией правда, но это мелочи, настройка достаточно гибкая. Если хочется чего-то новенького в игре, пожалуйста, покупайте не пожалеете, цена копеечная.

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Я бы сказал, что данный софт очень топовый. Играл на билде, которая до этого не тестилась, и купил ключ на день. Отыграл я на аккаунте игр 20-30 и не получил никого бана. В каждой игре было, можно сказать, 25 киллов. и только в двух играх мне сказали, что я не честно играю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Всем ку,пользуюсь данным проудктом уже неделю,проблем не наблюдал,за свою цену очень приятный,банов нет,Админ хороший в беде не бросит,советую к покупке,буду продливать.)

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Продукт обновлён. Всем активным ключам было добавлено 24 часа.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Сразу скажу,что не пользовался другими читами Валоранта,но тем не менее остался доволен от этого софта(играли пару дней с корешем,не отлетели),фпс вроде как не жрет,по крайней мере у меня не было заметно просадок,единственное что иногда вх пропадает за стенами(Как объяснили так работает спектатор мод в игре и софт от него отталкивается)
В общем топ за свои деньги,но хотелось бы сделать важное уточнение - Ребята,если вы хотите играя БЕЗ банов,то не нужно прошивать стены,смоки,префить как ненормальный - всё это ведёт вас в бан,потом не жалуйтесь,что вам дали банан

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
всё норм купил на 2 суток пока не отлетел

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Всем привет)
Купил софт на 3 дня потестить, напишу как можно больше о + и - чита.

Раннее опыта в использовании софта в Valorant'e не было, долго искал, смотрел отзывы, купил, поиграл 1 день и оцениваю софт на 7\10

Мне показался чит немного сырым в плане разных багов (именно у меня), написал админу сообщил об ошибках на моем билде, надеюсь ребята все сделают по красоте)

1. Иногда чит не сразу инжектился в игру, приходилось ребутать ПК
2. Игра запускается каждый раз в полноэкранном режиме и при смене на полноэкранный режим без рамок, игра крашится в 50% случае
3. Во время смены функций чита во время игры, вылетало 50\50

Если бы не эти баги, которые возникали лично у меня, то я бы оценил чит на 10\10, стоит своих денег.
Иногда играл очень палевно, в 1-2 раундах за 2 игры, бана пока не получил. Апнул за 1 день с 3 голды до 3 платины

Советую к приобретению, если вы сомниваетесь и не знаете, что купить, попробуйте купить на 1 день потестить, думаю вам понравится

UPD: Чит не инжектился в 3й день, написал в ТГ, выдали день бесплатно, софт оправдывает свои деньги)
UPD2: Взял еще 15 дней, очень уж понравился софт)

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Приобрел чит на день для теста.Чит очень легкий для настройки. В инжекте проблем не было. Поиграл один день и апнулся с Д2 до Аск 3. Набивать 20-30 киллов за катку вообще не проблема. Советую.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
0
2/10

Плюсы:
1. Вх нормальное в принципе

Минусы:
1. Imgui (Софт долго не проживет, если у разрабов не появится хоть немного мозгов)
2. Discord оверлей (Софт долго не проживет, если у разрабов не появится хоть немного мозгов)
3. Нет ResizeBuffers'а, при каждом сворачивании игры крашится эксплорер и все иконки становятся черными, альт таб так-же перестает работать, сама игра после этого зависает черным экраном
4. Ужасная поддержка, человек по контактам ниже мне по поводу моей проблемы ответил "Вы играете в проводник или играете в игру?", то-есть по его мнению проводник мне нахуй не нужен.

1663667155388.png
Поломанный проводник:
1663667210191.png

Сверху Снизу