Undetected Classify - Приватный чит для Valorant [ESP]

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
софт хорош, получил бан но скорее всего из-за своей ошибки так как совмещал два разных чита, рекомендую.

Вложения

Последнее редактирование:
Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
бан спустя сутки , по стенам не водился , через смоки не пикал , среднее кд 1.4 , не советовал бы продукт , очередной детект!
Интересно получается. Вы говорите, что спустя сутки получили бан, но играли Вы двое суток. Так-же, Вы сказали, когда пришли ко мне: "Надеюсь не получу бан, как с другими вх" - А это говорит о том, что Вы уже использовали другие продукты на валорант и получали бан. Идём дальше, Вы спрашивали у меня за спуффер, которого нет, а это значит, что Вы не делали подмену железа после прошлых банов и пришли сразу брать мой продукт. Итог: Вы не сделали подмену железа и пошли сразу играть с моим продуктом = бан, а сейчас выписываете, что софт детект. Это действительно курьёзная ситуация, а особенно, когда вы лжёте. 70+ клиентов сидит и спокойно играет и ни одного бана у людей, ни одного плохого отзыва. Если Вас единственного забанило, то это не от большого ума. Если бы был детект, то давно уже был бы засран форум и дискорд, но такого нет, есть только отзывы довольных клиентов. 1656218905027.png1656218920417.png1656218944127.png

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3
Поинты[?]
2K
бан спустя сутки , по стенам не водился , через смоки не пикал , среднее кд 1.4 , не советовал бы продукт , очередной детект!
Здравствуйте, покупал этот чит на 3 дня, поиграл с ним убедился что бана нет, после чего взял чит на месяц и до сих пор играю уже полмесяца бана снова нет, к моим выше сказанным словам прикрепляю скриншоты сегодняшнего дня. Возможно до этого чита вы пользовались другим софтом и через какое то время вам прилетел бан.

Вложения

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Играю с данным софтом уже месяц, софт полностью подходить под легитную игру. В дискоре софта играем с пацанами фулл-пати, никто ещё ни разу не отлетел, играем на имморталах - радиантах. Софт стоит своих денег, лучше Вы нигде не найдете. Короче рекомендую к покупке, вы не пожалеете.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
чит интернал или экстернал? и говорят аккаунты на которых играют с вх в валорант долго не живут

t.me/neh1nt
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
333
Поинты[?]
14K
Пару дней откатал, работа софта 10/10. Фпс не просаживает, баном и не пахнет. Советую, особенно за этот прайс да и вообще найти что-либо лучше будет очень сложно. Так же хотел бы отметить очень приятный саппорт, множества вариантов платежа, чит не палиться на обс.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Играл с софтом на протяжении 10+ дней по 12-14 часов без передышки, где я был чуть ли не в каждом матче MVP, и за этот промежуток времени много, кто кидал репорты, но бана так, и нет что уверенно заявляет, что продукт undetected, так еще и за множество репортов, аккаунт не отлетел, так как нету аима и подобного мусора, который сразу палиться, здесь же нет ничего лишнего, у вас есть вся информация по карте, так еще в отличии от остальных похожих софтов работающих на оверлее дискорда он почти никогда не вылетает, работает на любом resolution, и не жрет фпс, что в моем случаее одно из главных критереев, если у вас слабый комп, то даный экстернал не будет у вас сильно жрать, как другие esp, я бы не сказал, что я играю прям, как MEGA LEGIT, но за такой сильный античит я еще не улетел, поддержка топовая, общается на "вашем языке" и всегда готова помочь. Если ставить only SKELETON, без esp и visible, и не будете тупо водиться по стенкам, то вам обеспечен high runk и no detected, за 80+ часов с данным продуктом я андетект и точно вам заявляю, что на рынке по стоимости и продукту лучше вы не найдете). Удачи! Берите, не пожалеете!

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Целый день не работает чит и поддержка не отвечает. Хоть бы отвечал сколько будут вестись тех работы. А так просто игнор и ты не знаешь что думать...

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ребята, продукт гуд, я вам советую, реально. Если не верите можете писать мне, расскажу покажу, но щас не об этом. Продуктом пользую уже недели 2, я в шоке, аналогов не видел, клянусь. (Покупал ещё пару похожих, но там кидают, тоже могу рассказать лс). Во-первых продукт прост прям капец, при покупке дают инструкцию как запустить, если у вас уже есть дискорд, то вообще напрягаться не будете. Во-вторых администрацию прям ваще крутая, отвечает молненостно, если есть проблемы, также продукт обновляется под новые версии, так что всегда можете играть, также дают плюшки, если идет обновление продукта). Пользоваться я стал им, из-за плохого рейтинга, я 3 сезона не мог выйти с голды 3, а так купив данный продукт, я уже даймонд 2, и всего-то за 3 дня, это прям ваще крута, в дальнейшем этот детяще будет обновляться только в лучшую сторону, да и за свои деньги вы аналог не найдете, я вам клянусь, нет их, я просмотрел всё, даже бесплатные пробовал, это всего фигня, а вот это пушка гонка, ну крч очень советую)

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Целый день не работает чит и поддержка не отвечает. Хоть бы отвечал сколько будут вестись тех работы. А так просто игнор и ты не знаешь что думать...
А ты не думай, ты просто жди и читай внимательно discord.
Продукт разморожен и доступен к покупке! Все активные ключи были продлены на 48 часов !

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Пользователь решил сделать нарезку убийств и поделился этим роликом.
Всем приятного просмотра.

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
Следующие первые 5 покупателей получат скидку 20% на месячную подписку / Next first 5 buyer's gonna have 20% discount for month sub

Classify
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
30K
1658087747136.png
Отличная новость для всех пользователей нашего продукта Val.

Добавлено:​
- Обводка головы
- Редактирование толщины костей.

В следующем обновлении будет:​
- Никнеймы - Отображение никнеймов противников.
- Спайк - Информация у кого находится спайк в данный момент.
- Оружие - Отображение оружия противника в руках.

Great news for all users of our Val product. In today's update:

- The outline of the head
- Editing bone thickness.

In the next update will be:​
- Nicknames - Display of nicknames of enemies.
- Spike - Information about who has the spike at the moment.
- Weapons - Display of the enemy's weapons in their hands.

Сверху Снизу