Интересно получается. Вы говорите, что спустя сутки получили бан, но играли Вы двое суток. Так-же, Вы сказали, когда пришли ко мне: "Надеюсь не получу бан, как с другими вх" - А это говорит о том, что Вы уже использовали другие продукты на валорант и получали бан. Идём дальше, Вы спрашивали у меня за спуффер, которого нет, а это значит, что Вы не делали подмену железа после прошлых банов и пришли сразу брать мой продукт. Итог: Вы не сделали подмену железа и пошли сразу играть с моим продуктом = бан, а сейчас выписываете, что софт детект. Это действительно курьёзная ситуация, а особенно, когда вы лжёте. 70+ клиентов сидит и спокойно играет и ни одного бана у людей, ни одного плохого отзыва. Если Вас единственного забанило, то это не от большого ума. Если бы был детект, то давно уже был бы засран форум и дискорд, но такого нет, есть только отзывы довольных клиентов.бан спустя сутки , по стенам не водился , через смоки не пикал , среднее кд 1.4 , не советовал бы продукт , очередной детект!
Здравствуйте, покупал этот чит на 3 дня, поиграл с ним убедился что бана нет, после чего взял чит на месяц и до сих пор играю уже полмесяца бана снова нет, к моим выше сказанным словам прикрепляю скриншоты сегодняшнего дня. Возможно до этого чита вы пользовались другим софтом и через какое то время вам прилетел бан.бан спустя сутки , по стенам не водился , через смоки не пикал , среднее кд 1.4 , не советовал бы продукт , очередной детект!
А ты не думай, ты просто жди и читай внимательно discord.Целый день не работает чит и поддержка не отвечает. Хоть бы отвечал сколько будут вестись тех работы. А так просто игнор и ты не знаешь что думать...
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz