Ребята, продукт гуд, я вам советую, реально. Если не верите можете писать мне, расскажу покажу, но щас не об этом. Продуктом пользую уже недели 2, я в шоке, аналогов не видел, клянусь. (Покупал ещё пару похожих, но там кидают, тоже могу рассказать лс). Во-первых продукт прост прям капец, при покупке дают инструкцию как запустить, если у вас уже есть дискорд, то вообще напрягаться не будете. Во-вторых администрацию прям ваще крутая, отвечает молненостно, если есть проблемы, также продукт обновляется под новые версии, так что всегда можете играть, также дают плюшки, если идет обновление продукта). Пользоваться я стал им, из-за плохого рейтинга, я 3 сезона не мог выйти с голды 3, а так купив данный продукт, я уже даймонд 2, и всего-то за 3 дня, это прям ваще крута, в дальнейшем этот детяще будет обновляться только в лучшую сторону, да и за свои деньги вы аналог не найдете, я вам клянусь, нет их, я просмотрел всё, даже бесплатные пробовал, это всего фигня, а вот это пушка гонка, ну крч очень советую)