t.me/neh1nt
это не ник а имя и фамилияСамое смешное слышать это от человека с ником "Артур Мамонтов"
это не ник а имя и фамилияСамое смешное слышать это от человека с ником "Артур Мамонтов"
А нахуй тебе проводник, если ты играешь в игру?2/10
Плюсы:
1. Вх нормальное в принципе
Минусы:
1. Imgui (Софт долго не проживет, если у разрабов не появится хоть немного мозгов)
2. Discord оверлей (Софт долго не проживет, если у разрабов не появится хоть немного мозгов)
3. Нет ResizeBuffers'а, при каждом сворачивании игры крашится эксплорер и все иконки становятся черными, альт таб так-же перестает работать, сама игра после этого зависает черным экраном
4. Ужасная поддержка, человек по контактам ниже мне по поводу моей проблемы ответил "Вы играете в проводник или играете в игру?", то-есть по его мнению проводник мне нахуй не нужен.
Поломанный проводник:
Посмотреть вложение 221635
Приобрел продукт на 1 день, но к сожалению не смог его запустить из-за некоторых проблем с Windows. В решении проблемы оперативно помог Support. ( misfortune )
Всё предельно ясно объяснил и помог через удаленный доступ. Очень приятный человек и собеседник. Советую приобрести даже не ради игры с читом, а просто ради общения таких хороших людей :)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz