да,его соуфив училтабы топ
да,его соуфив училтабы топ
1) Вкладка пистолетов для всех пистолетов, в том числе для дигла и револьвера.Ты чего наделал, что нету кнопки для пистолетов??
Та которая есть в меню, она для дигла
Так же с миндамагом, если его включить и взять другое оружие на котором его нету то будет это
Почему автостоп в антиаимах
Этот сурс лежал у меня на яндекс диске еще с самой первой темы про слив сурсов absend. Я тогда пофиксил крейтмув и хотел ликнуть в открытый доступ, но мою тему отклонили по какой-то причине (уже не помню), заново я уже не стал заливать. Потом мне предложили создавать чит вместе и для этого был использован сурс, который лежал на яндекс диске.Ну неет... Точно не паста... Точно не спезжено с темы
Да и фиксил я по нормальному способу моего хорошего друга, который сделал нормальный create_move без всякого говна1) Вкладка пистолетов для всех пистолетов, в том числе для дигла и револьвера.
2) Миндамаг для каждого оружия настраивается отдельно
3) Я пытался уместить табы и сделать +- красивое расположение
Этот сурс лежал у меня на яндекс диске еще с самой первой темы про слив сурсов absend. Я тогда пофиксил крейтмув и хотел ликнуть в открытый доступ, но мою тему отклонили по какой-то причине (уже не помню), заново я уже не стал заливать. Потом мне предложили создавать чит вместе и для этого был использован сурс, который лежал на яндекс диске.
кто будет играть с пастой лв (шит) с названием орео и с меню абсенд пастед лукрассс х1) Вкладка пистолетов для всех пистолетов, в том числе для дигла и револьвера.
2) Миндамаг для каждого оружия настраивается отдельно
3) Я пытался уместить табы и сделать +- красивое расположение
Этот сурс лежал у меня на яндекс диске еще с самой первой темы про слив сурсов absend. Я тогда пофиксил крейтмув и хотел ликнуть в открытый доступ, но мою тему отклонили по какой-то причине (уже не помню), заново я уже не стал заливать. Потом мне предложили создавать чит вместе и для этого был использован сурс, который лежал на яндекс диске.
Да и фиксил я по нормальному способу моего хорошего друга, который сделал нормальный create_move без всякого говнаПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Да, специально подгружаю опен сурс лоадером майнеры и ратники15 кб троянов и майнеров
15 кб троянов и майнеров
зачем делать лоадер если уже есть путь к дллДа, специально подгружаю опен сурс лоадером майнеры и ратники
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- можешь сам скомпилить, тоже самое будет
Лоадер апдейтит dll автоматически и инжектитзачем делать лоадер если уже есть путь к длл
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
вау заменять длл в пути только ты когда будешь качать еще раз у тебя создается еще одна длл только (1)Лоадер апдейтит dll автоматически и инжектит
Нет, лоадер сделал с умом и продуман. Сам посмотривау заменять длл в пути только ты когда будешь качать еще раз у тебя создается еще одна длл только (1)
Я не думаю что вы с умом делали эту пасту :|Нет, лоадер сделал с умом и продуман. Сам посмотри
я был не прав то что я писал?Я не думаю что вы с умом делали эту пасту :|
Да, ты не прав, заинжекти несколько раз чит и увидишь, то что приписки (1) не будетя был не прав то что я писал?
Паста сделана +- с умом. Сейчас удаляем и переписываем калл с дефолтного лвЯ не думаю что вы с умом делали эту пасту :|
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz