Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выбор игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
242
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
k2rgxJ34Q7CFuxxfXc9nGw.png
Не пишите ничего обидного про мой компюктер!!1. В кс на дасте2 в мм выдает в среднем 90 - 120 фпс (фулл минималки, только разрешение в окне 1280х800). Петросяны сразу лесом (марио, пасьянс и т.д не предлагать). Я рил во что не знаю хочу поиграть, можно предлагать игры чуть выше моих системок, я поставлю меньше графику (хочу хоть во что-нибудь новенькое поиграть не до 2012 года)

Ну такое...

Paladins , minecraft

UPD: У тебя 186 игр в стиме , и тебе не во что играть ?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Чем паладинс тебе не шутер ? (или я тупой?)

Зато в террари 304 часа
лол это не мой акк)0 я указал абсолютно левый)0 (в паладинс я уже играл и мне не интересно)

fortnite, shadow warrior

Метро. Prototype, Just cause. Kane and Lynch. Hitman absolution.Fallout в конце концов.

думаю одному не очень интересно будет)0 но все равно попробую
Метро. Prototype, Just cause. Kane and Lynch. Hitman absolution.Fallout в конце концов.
не поверишь, во ВСЕ эти игры играл, но спасибо)
Fortnite хочу скачать, спасибки)

играл в серию Splinter Cell??? если нет то советую)

Самп,я примерно на таком железе в кс с ав катал))

Контра сити в вк

Копатель онлайн.

попробуй в Hitman, Paladins, Prototype прикольные игрушки, еще могу посоветовать Deadly Premonition

ну и да, самп попробуй

БРАТУХА!!! У МЕНЯ такая же видяха!!!! 200 фпс в кс го на изи, сам я играю с 4 ядерным xeon в outlast, farcry3, иногда в майн с шейдерами:Jebaited:.

Empire: Total War, Endless Space 2, как по мне две отличные стратегии.
С интересным сюжетом про апокалипсис может подойти как серия игр S.T.A.L.K.E.R так и игра 35MM, ну и та же серия игр Metro, к примеру.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу