Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Выбор игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Magicka 2 :roflanEbalo:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самп,я примерно на таком железе в кс с ав катал))
Копатель онлайн.
Вы нормальные? У меня в farcry 3 и оултласт на самых-самых макс. тянет в 80 фпс, а что говорить о кс... Выбор огромен, да не топовые игры, но типа баттлефилд 3-4 я думаю 100% потянет.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так, берсик, я уже в нее играл!!!1
БРАТУХА!!! У МЕНЯ такая же видяха!!!! 200 фпс в кс го на изи, сам я играю с 4 ядерным xeon в outlast, farcry3, иногда в майн с шейдерами:Jebaited:.
я тебя поздравляю, но у меня 2 ядра(9
Раст не потянет у тебя, он оперативу как хром жрет, у меня 6 гигов озу и то фризит
знаешь, можно либо скачать готовый фпс фикс, либо самому настроить графику (убрать все эффеекты и тд)

GTA 4 ( 2008 ) :whyRly::kappa:

знаешь, можно либо скачать готовый фпс фикс, либо самому настроить графику (убрать все эффеекты и тд)
не шаришься в расте, я с 4 гигами лагаю, 550 ti i32100 на минималках :(((

играл. даже запускать уже не хочу

прдлагали, но я запустил и у меня тупо не загружается (всмысле я слишком долго загружаюсь и меня кикает)
ООООчень советую тебе поменять процессор, т.к. у меня в кс го было(2 ядра) 20 фпс, сменил на xeon E5430 из китая и стало 140-250 фпс. Конечно если у тебя 750 сокет.

ООООчень советую тебе поменять процессор, т.к. у меня в кс го было(2 ядра) 20 фпс, сменил на xeon E5430 из китая и стало 140-250 фпс. Конечно если у тебя 750 сокет.
я тебе больше скажу, скоро я возму любой мощный(более менее) проц под мою мать и добавлю оперативки хотяб 2 гига. Кст как ставить озу без мемтеста(росто багать начнет)? )0

Grid,skyrim,dark souls,call of duty:mw 1,2,3.

Ладно, можно тему закрывать, я скачал Black Squad, вроде игрушка норм, всем спасибо что предлагали игры)0
В паладинов по играй. Могу акк с ништяками (с ЗАТ) по дешёвки отдать
паладинов впринципе уж можно закачать, просто там читеры есть

Блед топ пк,если в сюжетки мафию 2 пройди,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1-2,а если онлайн то дота,самп,мта,кс 1.6

Блед топ пк,если в сюжетки мафию 2 пройди,
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
1-2,а если онлайн то дота,самп,мта,кс 1.6
ага, кс 1.6, хоть у меня и говно комп, но не такой же блять чтобы играть в нее, я конечно против нее ничего не имею, но я когда на этом компе ничего не апгрейдил --> Проц - amd не помню какой 1 ядро 2.4Ghz
видео - встроенное 128 мб (только в кс 1.6 и играть (там даже шейдеры вторые были))
озу - 1гб
вот тогда я в эти и играл (кроме CoD: Black Ops)
я же написал кс в среднем 90-120 фпс (и кстати я наврал, я чекнул там все на средних)
и мать кстати пришлось менять, на той сгорел северный мост, пришлось вообще заного комп ставить

Купи пубг,игра супер оптимизированная,можно еще гта 5 скачать на низких у тебя пойдет в 45-50фпс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу