Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вы нормальные? У меня в farcry 3 и оултласт на самых-самых макс. тянет в 80 фпс, а что говорить о кс... Выбор огромен, да не топовые игры, но типа баттлефилд 3-4 я думаю 100% потянет.
ООООчень советую тебе поменять процессор, т.к. у меня в кс го было(2 ядра) 20 фпс, сменил на xeon E5430 из китая и стало 140-250 фпс. Конечно если у тебя 750 сокет.
ООООчень советую тебе поменять процессор, т.к. у меня в кс го было(2 ядра) 20 фпс, сменил на xeon E5430 из китая и стало 140-250 фпс. Конечно если у тебя 750 сокет.
я тебе больше скажу, скоро я возму любой мощный(более менее) проц под мою мать и добавлю оперативки хотяб 2 гига. Кст как ставить озу без мемтеста(росто багать начнет)? )0
ага, кс 1.6, хоть у меня и говно комп, но не такой же блять чтобы играть в нее, я конечно против нее ничего не имею, но я когда на этом компе ничего не апгрейдил --> Проц - amd не помню какой 1 ядро 2.4Ghz
видео - встроенное 128 мб (только в кс 1.6 и играть (там даже шейдеры вторые были))
озу - 1гб
вот тогда я в эти и играл (кроме CoD: Black Ops)
я же написал кс в среднем 90-120 фпс (и кстати я наврал, я чекнул там все на средних)
и мать кстати пришлось менять, на той сгорел северный мост, пришлось вообще заного комп ставить