/DEL кодер нашёлся

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Очень требуется услуга кодера для не очень большого проекта с различным функционалом.

Цена договорная ( от 100 рублей ).

Контакты:

Discord: aQviNskyツ#0916
Telegramm: @not_qiqi1
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Жду всех желающих!

VPS/VDS от 0.02€
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
5K
Это рекламный пост.

Мы знаем, что многие из вас интересуются качественным хостингом серверов. И так, чтобы это были не реселлеры, а прямые поставщики со своим датацентром!

https://aeza.net/ — это то, что тебе нужно! Быстрый хостинг от 4.94€ в месяц! Огромное количество локаций и качественная техническая поддержка.

Aeza — управляей мечтой!

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
80
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
6
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
И? Я тебе разрешил пастить, по факту ты бы мог просто спастить и добавить меню как я тебе сказал и всё. Ты блять не согласился, нечего?
Смысла просто нет.
кто блять согласиться пастить у тебя за 500р жалких рублей в месяц я жопу подтираю такими монетками

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кто блять согласиться пастить у тебя за 500р жалких рублей в месяц я жопу подтираю такими монетками
Ну незнаю про 500 рублей. Мы могли бы договорится и на 1000 как минимум. в любом случае это не важно я нашёл чела у которого есть достаточная зарплата на довольно хороший проект. Ну незнаю как для тебя воспринимается 15000 в месяц

Сверху Снизу