kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 29 Май 2022 #1 короче играл турбо нахуй на новосозданном аккаунте, и дали нахуй бан это вообще возможно? (играл в ченджером ебучим overwolf) я рот ебал стим
короче играл турбо нахуй на новосозданном аккаунте, и дали нахуй бан это вообще возможно? (играл в ченджером ебучим overwolf) я рот ебал стим
antidote Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Май 2019 Сообщения 1,107 Реакции 393 29 Май 2022 #2 я один раз сыграл с октарине.сс и вышло тоже самое
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 29 Май 2022 #3 antidote написал(а): я один раз сыграл с октарине.сс и вышло тоже самое Нажмите для раскрытия... я играл один раз и то на основе
antidote написал(а): я один раз сыграл с октарине.сс и вышло тоже самое Нажмите для раскрытия... я играл один раз и то на основе
choujo Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2021 Сообщения 7 Реакции 4 29 Май 2022 #4 Могли из-за нового акка дать т.к ща смурфы и привязки пиздец улетают.
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 29 Май 2022 #5 choujo написал(а): Могли из-за нового акка дать т.к ща смурфы и привязки пиздец улетают. Нажмите для раскрытия... скорее всего из-за ченжера, имхо знал чела, который каждую неделю покупал акки с лолза, имхо играл с таким же ченжером и ловил баны.
choujo написал(а): Могли из-за нового акка дать т.к ща смурфы и привязки пиздец улетают. Нажмите для раскрытия... скорее всего из-за ченжера, имхо знал чела, который каждую неделю покупал акки с лолза, имхо играл с таким же ченжером и ловил баны.
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 29 Май 2022 #6 choujo написал(а): Могли из-за нового акка дать т.к ща смурфы и привязки пиздец улетают. Нажмите для раскрытия... я в турбо ебашил, не думаю что бан за это дадут M0nday написал(а): скорее всего из-за ченжера, имхо знал чела, который каждую неделю покупал акки с лолза, имхо играл с таким же ченжером и ловил баны. Нажмите для раскрытия... он покупал, а я создал. Да и с ченджером на мейне играю и по сей день
choujo написал(а): Могли из-за нового акка дать т.к ща смурфы и привязки пиздец улетают. Нажмите для раскрытия... я в турбо ебашил, не думаю что бан за это дадут M0nday написал(а): скорее всего из-за ченжера, имхо знал чела, который каждую неделю покупал акки с лолза, имхо играл с таким же ченжером и ловил баны. Нажмите для раскрытия... он покупал, а я создал. Да и с ченджером на мейне играю и по сей день
Pepe01 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Май 2021 Сообщения 428 Реакции 90 29 Май 2022 #7 kurae написал(а): короче играл турбо нахуй на новосозданном аккаунте, и дали нахуй бан Посмотреть вложение 205380 это вообще возможно? Посмотреть вложение 205381 (играл в ченджером ебучим overwolf) я рот ебал стим Нажмите для раскрытия... Тебе за твинк пизлюлей дали, говно спуферы юзай когда с твинка заходишь
kurae написал(а): короче играл турбо нахуй на новосозданном аккаунте, и дали нахуй бан Посмотреть вложение 205380 это вообще возможно? Посмотреть вложение 205381 (играл в ченджером ебучим overwolf) я рот ебал стим Нажмите для раскрытия... Тебе за твинк пизлюлей дали, говно спуферы юзай когда с твинка заходишь
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 29 Май 2022 #8 Pepe01 написал(а): Тебе за твинк пизлюлей дали, говно спуферы юзай когда с твинка заходишь Нажмите для раскрытия... а твинк нельзя в доке что ли?
Pepe01 написал(а): Тебе за твинк пизлюлей дали, говно спуферы юзай когда с твинка заходишь Нажмите для раскрытия... а твинк нельзя в доке что ли?
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 29 Май 2022 #9 kurae написал(а): а твинк нельзя в доке что ли? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как тебе сказать...
kurae написал(а): а твинк нельзя в доке что ли? Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. как тебе сказать...
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 29 Май 2022 #10 Pepe01 написал(а): Тебе за твинк пизлюлей дали, говно спуферы юзай когда с твинка заходишь Нажмите для раскрытия... ваще похуй, разве что тебя может закинуть из-за твинка в смурф пул kurae написал(а): а твинк нельзя в доке что ли? Нажмите для раскрытия... не юзай овервульф, это говно, вот за него тебе и дали по ебалу M0nday написал(а): как тебе сказать... Нажмите для раскрытия... там бан дается не так как у ТСа, а просто запрещенно искать игры до 2039 года, это давно было
Pepe01 написал(а): Тебе за твинк пизлюлей дали, говно спуферы юзай когда с твинка заходишь Нажмите для раскрытия... ваще похуй, разве что тебя может закинуть из-за твинка в смурф пул kurae написал(а): а твинк нельзя в доке что ли? Нажмите для раскрытия... не юзай овервульф, это говно, вот за него тебе и дали по ебалу M0nday написал(а): как тебе сказать... Нажмите для раскрытия... там бан дается не так как у ТСа, а просто запрещенно искать игры до 2039 года, это давно было
M0nday Canis canem edit Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Дек 2019 Сообщения 1,011 Реакции 340 29 Май 2022 #11 ratinov написал(а): ваще похуй, разве что тебя может закинуть из-за твинка в смурф пул не юзай овервульф, это говно, вот за него тебе и дали по ебалу там бан дается не так как у ТСа, а просто запрещенно искать игры до 2039 года, это давно было Нажмите для раскрытия... ну, тогда я был прав по поводу ченжера выше.
ratinov написал(а): ваще похуй, разве что тебя может закинуть из-за твинка в смурф пул не юзай овервульф, это говно, вот за него тебе и дали по ебалу там бан дается не так как у ТСа, а просто запрещенно искать игры до 2039 года, это давно было Нажмите для раскрытия... ну, тогда я был прав по поводу ченжера выше.
kurae Мне как-то до пизды Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 4 Ноя 2020 Сообщения 1,038 Реакции 126 29 Май 2022 #12 ну ладно, буду без ченджера играть
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 29 Май 2022 #13 kurae написал(а): ну ладно, буду без ченджера играть Нажмите для раскрытия...
idesync Легенда форума Легенда форума Статус Оффлайн Регистрация 10 Дек 2018 Сообщения 4,455 Реакции 2,321 29 Май 2022 #14 Играть с ченджером (читом) и удивляться, что тебе дали бан? Странно занятие.
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 29 Май 2022 #15 Блять, по фану забанили, а за ченжеры и читы не забанили
xlopec Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Апр 2022 Сообщения 2 Реакции 0 29 Май 2022 #16 kurae написал(а): короче играл турбо нахуй на новосозданном аккаунте, и дали нахуй бан Посмотреть вложение 205380 это вообще возможно? Посмотреть вложение 205381 (играл в ченджером ебучим overwolf) я рот ебал стим Нажмите для раскрытия... почисти пк через регорганайзер + файлики в стиме поудаляй и всо у меня было такое после минорити ( овервульф от амбрелы не? чи как? )
kurae написал(а): короче играл турбо нахуй на новосозданном аккаунте, и дали нахуй бан Посмотреть вложение 205380 это вообще возможно? Посмотреть вложение 205381 (играл в ченджером ебучим overwolf) я рот ебал стим Нажмите для раскрытия... почисти пк через регорганайзер + файлики в стиме поудаляй и всо у меня было такое после минорити ( овервульф от амбрелы не? чи как? )
ratinov B.O.M.J Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 19 Май 2017 Сообщения 2,400 Реакции 896 29 Май 2022 #17 sovvve написал(а): Играть с ченджером (читом) и удивляться, что тебе дали бан? Странно занятие. Нажмите для раскрытия... просто есть нормальные ченжеры, а есть овервульф
sovvve написал(а): Играть с ченджером (читом) и удивляться, что тебе дали бан? Странно занятие. Нажмите для раскрытия... просто есть нормальные ченжеры, а есть овервульф
Nechvra Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 15 Июл 2019 Сообщения 231 Реакции 26 29 Май 2022 #18 Не с чем не играл :/ ну вак также в доте Вложения Screenshot_20220529-151344.png 196.2 KB · Просмотры: 55
stripov1337 Эксперт S Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 20 Май 2020 Сообщения 1,518 Реакции 462 29 Май 2022 #19 вы чо рофлите? играю с амбреллой уже месяц почти, бана нет
tapokizrivii otval shpindelya Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2020 Сообщения 1,265 Реакции 292 29 Май 2022 #20 stripov1337 написал(а): вы чо рофлите? играю с амбреллой уже месяц почти, бана нет Посмотреть вложение 205393 Нажмите для раскрытия... я с овервульфом дохуя играю, бана тоже нету зато основу хз за что в 19ом забанили
stripov1337 написал(а): вы чо рофлите? играю с амбреллой уже месяц почти, бана нет Посмотреть вложение 205393 Нажмите для раскрытия... я с овервульфом дохуя играю, бана тоже нету зато основу хз за что в 19ом забанили