Завтра ЕГЭ

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
Доброе утро, время 08:11 по МСК и осталось примерно 24 часа до всероссийского ада.
Само ЕГЭ началось ещё 3 дня назад, но большинство будет впервые писать именно сегодня. Я сдаю МИР (Профильная математика, информатика и русский) и рассчитываю на 90+ по русскому. Всем удачи! (она вам ой как пригодится) :)

1653801285352.png

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
289
Поинты[?]
79K
О, тоже великий "мировщик", я уже заебался готовиться к этому русскому. В нем больше всего не уверен, так ещё сегодня вместо подготовки еду в Мытищи сдавать проект...

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
447
Поинты[?]
3K
у меня друг завтра сдает егэ, но ему фулл похуй, потому что он на платное все равно поступает.

вообще он хотел поехать в чехию учиться, но из за войны не получилось, деньги остались, а до егэ 3 месяца...

ナン イNan Y.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
166
Поинты[?]
0
О, тоже великий "мировщик", я уже заебался готовиться к этому русскому. В нем больше всего не уверен, так ещё сегодня вместо подготовки еду в Мытищи сдавать проект...
Я в русском тоже не особо как-то уверен, но планирую и хочу сдать на 90+
у меня друг завтра сдает егэ, но ему фулл похуй, потому что он на платное все равно поступает.

вообще он хотел поехать в чехию учиться, но из за войны не получилось, деньги остались, а до егэ 3 месяца...
Коммерщикам вообще повезло, не парятся, у меня тоже такой друг есть

Сверху Снизу