-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я сделал лоадер по байтам к подключению sql xenforo что нужно для защиты что бы крякнули ещё?
прям в лоадере надеюсь сделал коннект к бд форума? чтоб легче было выгрузить бд всюя сделал лоадер по байтам к подключению sql xenforo что нужно для защиты что бы крякнули ещё?
как сделать защиту в длл есть примеры гайд?Ну для начала стоит понимать что защита лоадера не особо важна в случае если это чит на кс ну или другую игру. Дело в том что функция лоадера это загружать софт в игру и конкретно тут цель крякера это софт. Поэтому прямо или косвенно, рано или поздно доступ к твоей длл все равно получат, поэтому гораздо более важным будет защитить непосредственно длл. В идеале она должна быть полностью обвязана соединением к твоему серверу, к примеру парсинг оффсетов с сервера только при успешной авторизации, да да, без авторизации в длл не обойтись. Ну а дальше дело фантазии, антидебаг трюки и так далее.
он имеет ввиду что не надо думать что тебе сейчас кинут специально записанный для тебя гайдик который ты все равно не реализуешь. а взять и начать читать мануалы и разбираться в темекак сделать защиту в длл есть примеры гайд?
я придумал молжна будет сделать проверку если стоит в файле 0 то кс крашит ты это имеешь в виду?
Я сделать могу сделать это легкоон имеет ввиду что не надо думать что тебе сейчас кинут специально записанный для тебя гайдик который ты все равно не реализуешь. а взять и начать читать мануалы и разбираться в теме
Плохая идеякак сделать защиту в длл есть примеры гайд?
я придумал молжна будет сделать проверку если стоит в файле 0 то кс крашит ты это имеешь в виду?
Я дал примерЯ сделать могу сделать это легко
Просто я не знаю что еще нужно для защиты
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz