Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Играем без античита MRAC

• Автор темы Автор темы ex3e
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
1
  • Игра должна быть в оконном режиме.
После того как все готово, запускаем Process Hacker от имени администратора, после запуска ищем сервис "mracsvc" во вкладке "Services"
После того как нашли нажимаем по процессу правой кнопкой мыши и выбираем "Go to process"
После того как нажали, нас перекидывает на процесс "mracsvc.exe"
После того как нашли процесс, запускам игру и когда будет лого WARFACE быстро замораживаем процесс:
  1. Нажать правой кнопкой мыши по процессу и выбираем "Suspend" и замораживаем.
  2. После заморозки античита пошел обратный отсчет 15-20 минут. После того как время пройдет, игра вылетит "Потеряно соединение с сервером"

Последнее редактирование:
  1. После заморозки античита пошел обратный отсчет 15-20 минут. После того как время пройдет, игра вылетит "Потеряно соединение с сервером"
Топ обход.. А потом через 3 дня бан.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нет.
саам узаю этот способ уже месяц
играю с паблик читами и всё вери гуд
Играть 15 минут и потом тебя сервер отключает? Хм, это не обход, а кусок говна)
Я могу тебе другой даже обход дать по типу такого. Там методов 6 я накопал, если не изменяет память.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Играть 15 минут и потом тебя сервер отключает? Хм, это не обход, а кусок говна)
Я могу тебе другой даже обход дать по типу такого. Там методов 6 если не изменяет память.
ну да приходить каждые 15 мин перезаходить...
бесплатно обход ? )

Мрак проверяет свой сервис. Отключение оного = бан(с шансом 50%). Проверено уже

Мрак проверяет свой сервис. Отключение оного = бан(с шансом 50%). Проверено уже
это не "отключение" а заморозка а на 15 мин..
после чего игра вылетает.
все с этим способом кататают уже давно

это не "отключение" а заморозка а на 15 мин..
после чего игра вылетает.
все с этим способом кататают уже давно
ну расскажи мне какая в данном случаи разница? отключил ты его или заморозил - отличие только в вызове проверяющего метода...
Каждый день приходят люди и жалуются на баны(по "железу" и просто по пунктам) и знаешь какая у них общая черта? 95% отключают или замораживают мрак и гоняют с пабликами или низкосортными приватами...
Проводили эксперементы с нашим приватом: 10 человек отключали или морозили сервисы - 7 отлетело через несколько дней, 1 через неделю, а двое просто потерялись))) А те кто не отключал и не морозил - до сих пор играют на тех же аккаунтах...

Назад
Сверху Снизу