Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Предметы в доте

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Полезными ли эти функи будут в добавлении предметов в свой инвентарь?(Не тот игровой типа вещи героя а инвентарь игрока)

Типа то что вернёт GetLocalInventory(указатель из того что я понял) по нему можно смотреть какие есть вещи у игрока?

(Подобных вопросов и ответов не нашел в интернете поэтому здесь и задаю свой вопрос)

1653908644316.png

На одной теме в uc нашел статью с ксго с функой CreateEconItem но в доте нашел только CreateEconItemDefinition, не знаю оно ли это.

@ Liberalist уже написал буквально готовую пасту для использования инвентори ченжера. (https://yougame.biz/threads/250228/). Тебе осталось прочитать что он писал и подумать своей головушкой.

Начни хотяб с того, чтобы открыть в рекласе поинтер на gcclient и посмотри что он в себе хранит и т.п.
Так и сделаешь все.

@ Liberalist уже написал буквально готовую пасту для использования инвентори ченжера. (https://yougame.biz/threads/250228/). Тебе осталось прочитать что он писал и подумать своей головушкой.

Начни хотяб с того, чтобы открыть в рекласе поинтер на gcclient и посмотри что он в себе хранит и т.п.
Так и сделаешь все.
Раз уж отвечаем не по теме, то может просвятишь на тему CGCClient. Типа я(нуб) нигде не могу найти ничего на эту тему.

Раз уж отвечаем не по теме, то может просвятишь на тему CGCClient. Типа я(нуб) нигде не могу найти ничего на эту тему.
Где я тебе ответил не по теме?
Все ровно по теме.

Думаю должен сообразить, что к чему.
C++:
Expand Collapse Copy
sdk::g_cgc_client = sdk::GetInterface<GCSDK::CGCClient>("client.dll", "DOTA_CLIENT_GCCLIENT");

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
в сурс движке в основном все одинаковое в плане экономики(ибо общий код). отличаются токо оффсеты индексы и тд и контейнеры(в сурс 2 движке реворкнуто большинство контейнеров всякие хешмапы деревья таблицы и прочая хуита).

Назад
Сверху Снизу