zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 7 Окт 2017 #1 Буду благодарен, ибо видел на хвх, что софт может убивать. Но настроить у меня не получилось
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 7 Окт 2017 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Видел чувака с ником Водяной Еврей?
ZIK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2016 Сообщения 67 Реакции 16 7 Окт 2017 #3 Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот сделал кфг. Когда загрузишь кфг нажми 9 (не NumLock). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот сделал кфг. Когда загрузишь кфг нажми 9 (не NumLock). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
zein dorothy.pro Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Окт 2016 Сообщения 409 Реакции 79 7 Окт 2017 #4 а кидать куда? ZIK написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот сделал кфг. Когда загрузишь кфг нажми 9 (не NumLock). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
а кидать куда? ZIK написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот сделал кфг. Когда загрузишь кфг нажми 9 (не NumLock). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия...
ZIK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2016 Сообщения 67 Реакции 16 7 Окт 2017 #5 cannabis4k написал(а): а кидать куда? Нажмите для раскрытия... C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\cr0nus\configs\csgo
cannabis4k написал(а): а кидать куда? Нажмите для раскрытия... C:\Users\Имя пользователя\AppData\Local\cr0nus\configs\csgo
a L a n $ MAD $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 407 Реакции 50 7 Окт 2017 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZIK написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот сделал кфг. Когда загрузишь кфг нажми 9 (не NumLock). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Когда качаю архив повреждённый А потестить хочу, сам настраиваю получаеться такое себе.
ZIK написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Вот сделал кфг. Когда загрузишь кфг нажми 9 (не NumLock). Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Когда качаю архив повреждённый А потестить хочу, сам настраиваю получаеться такое себе.
ZIK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2016 Сообщения 67 Реакции 16 7 Окт 2017 #7 maksok1111 написал(а): Когда качаю архив повреждённый А потестить хочу, сам настраиваю получаеться такое себе. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
maksok1111 написал(а): Когда качаю архив повреждённый А потестить хочу, сам настраиваю получаеться такое себе. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
a L a n $ MAD $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 407 Реакции 50 7 Окт 2017 #8 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZIK написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Не помогло странно, была такая же проблема скачал с rghost решилось выложи по отдельности файлы с меня симпа.
ZIK написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Не помогло странно, была такая же проблема скачал с rghost решилось выложи по отдельности файлы с меня симпа.
ZIK Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 29 Авг 2016 Сообщения 67 Реакции 16 7 Окт 2017 #9 maksok1111 написал(а): Не помогло странно, была такая же проблема скачал с rghost решилось выложи по отдельности файлы с меня симпа. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
maksok1111 написал(а): Не помогло странно, была такая же проблема скачал с rghost решилось выложи по отдельности файлы с меня симпа. Нажмите для раскрытия... Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
a L a n $ MAD $ Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 12 Янв 2017 Сообщения 407 Реакции 50 7 Окт 2017 #10 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ZIK написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Всё спасибо за cfg.
ZIK написал(а): Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки. Нажмите для раскрытия... Всё спасибо за cfg.
fr4me wrrum Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 233 Реакции 39 9 Окт 2017 #11 https://yougame.biz/threads/25672/
3n1f... Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Авг 2017 Сообщения 253 Реакции 26 9 Окт 2017 #12 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Papasmurf написал(а): Видел чувака с ником Водяной Еврей? Нажмите для раскрытия... Он с ав же
KorbenDallas Младший пидорас Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2017 Сообщения 605 Реакции 184 9 Окт 2017 #13 3n1f... написал(а): Он с ав же Нажмите для раскрытия... ты хотел сказать с енифхуком
Backflip Забаненный B Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 15 Апр 2017 Сообщения 630 Реакции 123 9 Окт 2017 #14 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. 3n1f... написал(а): Он с ав же Нажмите для раскрытия... хд это я)
Fready_One_Loved Начинающий F Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Сен 2017 Сообщения 114 Реакции 5 23 Окт 2017 #15 на яндекс можно??