Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Забанили аккаунт за 5.6 на котором даже не играл

• Автор темы Автор темы People9
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Зашел тут на почту аккаунте на который один раз зашел склад проверить и вышел, и больше на него не заходил, щас захожу на почту а оказывается его забанили за читы ( Взлом сразу нет ) Я так понимаю про акк можно забыть?)) И Че вообще за 5.6 , раньше по 20 же банили

Забить на акк. Мне забанили по такому же пункту твинк за то, что я забыл выключить AHK, после одной игрушки. Прога просто висела в трее, даже не использовалась. В тп ответили, что на компе было запущено стороннее ПО и поэтому они ничем не помогут.

Забить на акк. Мне забанили по такому же пункту твинк за то, что я забыл выключить AHK, после одной игрушки. Прога просто висела в трее, даже не использовалась. В тп ответили, что на компе было запущено стороннее ПО и поэтому они ничем не помогут.
Так ты то заходил на аккаунт, а я нет, например 1 числа зашел на акк и вышел а потом через пару дней бан прилетает
Так ты то заходил на аккаунт, а я нет, например 1 числа зашел на акк и вышел а потом через пару дней бан прилетает

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Общая причина блокировки по пункту 5.6 — использование программного обеспечения, которое прямо или косвенно влияет на игровой процесс и позволяет получить внутриигровое преимущество путем, не предусмотренным игровым процессом.

"Так ты то заходил на аккаунт, а я нет, например 1 числа зашел на акк и вышел"
Ты сам себе противоречишь...
"Зашел на акк и сразу вышел" = ЗАШЕЛ на аккаунт, глупый. Не важно зашел ли ты просто на склад или поиграл паблики.
А бан может и не сразу прилететь.
Может это ты глупый? Что блять не понятного, ты заходил на аккаунт с АХК а я вообще не заходил на аккаунт, и за то что ты просто заходил ничего не дается, уже проверено опытом
Общая причина блокировки по пункту 5.6 — использование программного обеспечения, которое прямо или косвенно влияет на игровой процесс и позволяет получить внутриигровое преимущество путем, не предусмотренным игровым процессом.
Проще от этого не стало

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проще от этого не стало
Значит ты еще не настолько в понимании правил игры. С твоим нытьем здесь никто не поможет. Если ты действительно хочешь оспорить решение системы - заявляй в ТП, они уже по логам посмотрят кто из вас пиздабол

Может это ты глупый? Что блять не понятного, ты заходил на аккаунт с АХК а я вообще не заходил на аккаунт, и за то что ты просто заходил ничего не дается, уже проверено опытом
"За то что просто заходил - ничего не дается, уже проверено опытом"
Ну пиздец, давай заинжекти в главном меню детект софт и сразу выйди, посмотрим че с акком будет.
Я не знаю с чем ты заходил. Мейби у тебя висят вирусы на компе, я че ебу что ли. А вф определил их как стороннее ПО.
Ответ от этого не меняется - аккаунт ты не разбанишь. Даже если бан прилетел по ошибке. Это мейл ру. Забудь про акк.

MRAC с самого нажатия на "Играть" в лаунчере мониторит.
Полностью закрытый Process Hacker или VMware - тебя просто дисконнектнит через пару минут в главном меню.
Если что-то серьёзней то и в бан улетит акк, даже если в склад не заходил

"За то что просто заходил - ничего не дается, уже проверено опытом"
Ну пиздец, давай заинжекти в главном меню детект софт и сразу выйди, посмотрим че с акком будет.
Я не знаю с чем ты заходил. Мейби у тебя висят вирусы на компе, я че ебу что ли. А вф определил их как стороннее ПО.
Ответ от этого не меняется - аккаунт ты не разбанишь. Даже если бан прилетел по ошибке. Это мейл ру. Забудь про акк.
ничего не будет, я уже пробовал

Назад
Сверху Снизу