Забанили аккаунт за 5.6 на котором даже не играл

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Зашел тут на почту аккаунте на который один раз зашел склад проверить и вышел, и больше на него не заходил, щас захожу на почту а оказывается его забанили за читы ( Взлом сразу нет ) Я так понимаю про акк можно забыть?)) И Че вообще за 5.6 , раньше по 20 же банили

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Забить на акк. Мне забанили по такому же пункту твинк за то, что я забыл выключить AHK, после одной игрушки. Прога просто висела в трее, даже не использовалась. В тп ответили, что на компе было запущено стороннее ПО и поэтому они ничем не помогут.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Забить на акк. Мне забанили по такому же пункту твинк за то, что я забыл выключить AHK, после одной игрушки. Прога просто висела в трее, даже не использовалась. В тп ответили, что на компе было запущено стороннее ПО и поэтому они ничем не помогут.
Так ты то заходил на аккаунт, а я нет, например 1 числа зашел на акк и вышел а потом через пару дней бан прилетает
Так ты то заходил на аккаунт, а я нет, например 1 числа зашел на акк и вышел а потом через пару дней бан прилетает

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
Смирись, также твинк улетел 2 мес назад (тп до сих пор молчит), софт\оффмрака\скрипты на нем не запускал

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Общая причина блокировки по пункту 5.6 — использование программного обеспечения, которое прямо или косвенно влияет на игровой процесс и позволяет получить внутриигровое преимущество путем, не предусмотренным игровым процессом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
"Так ты то заходил на аккаунт, а я нет, например 1 числа зашел на акк и вышел"
Ты сам себе противоречишь...
"Зашел на акк и сразу вышел" = ЗАШЕЛ на аккаунт, глупый. Не важно зашел ли ты просто на склад или поиграл паблики.
А бан может и не сразу прилететь.
Может это ты глупый? Что блять не понятного, ты заходил на аккаунт с АХК а я вообще не заходил на аккаунт, и за то что ты просто заходил ничего не дается, уже проверено опытом
Общая причина блокировки по пункту 5.6 — использование программного обеспечения, которое прямо или косвенно влияет на игровой процесс и позволяет получить внутриигровое преимущество путем, не предусмотренным игровым процессом.
Проще от этого не стало

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
406
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Проще от этого не стало
Значит ты еще не настолько в понимании правил игры. С твоим нытьем здесь никто не поможет. Если ты действительно хочешь оспорить решение системы - заявляй в ТП, они уже по логам посмотрят кто из вас пиздабол

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
153
Поинты[?]
61K
Может это ты глупый? Что блять не понятного, ты заходил на аккаунт с АХК а я вообще не заходил на аккаунт, и за то что ты просто заходил ничего не дается, уже проверено опытом
"За то что просто заходил - ничего не дается, уже проверено опытом"
Ну пиздец, давай заинжекти в главном меню детект софт и сразу выйди, посмотрим че с акком будет.
Я не знаю с чем ты заходил. Мейби у тебя висят вирусы на компе, я че ебу что ли. А вф определил их как стороннее ПО.
Ответ от этого не меняется - аккаунт ты не разбанишь. Даже если бан прилетел по ошибке. Это мейл ру. Забудь про акк.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
MRAC с самого нажатия на "Играть" в лаунчере мониторит.
Полностью закрытый Process Hacker или VMware - тебя просто дисконнектнит через пару минут в главном меню.
Если что-то серьёзней то и в бан улетит акк, даже если в склад не заходил

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
"За то что просто заходил - ничего не дается, уже проверено опытом"
Ну пиздец, давай заинжекти в главном меню детект софт и сразу выйди, посмотрим че с акком будет.
Я не знаю с чем ты заходил. Мейби у тебя висят вирусы на компе, я че ебу что ли. А вф определил их как стороннее ПО.
Ответ от этого не меняется - аккаунт ты не разбанишь. Даже если бан прилетел по ошибке. Это мейл ру. Забудь про акк.
ничего не будет, я уже пробовал

Сверху Снизу