Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Что за 180 z yaw [hvh]

• Автор темы Автор темы welc0me
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
в 16 году у кого-то был уже ав
Посмотреть вложение 206771, из-за чего мне как-то сложно было перейти на что-то более интереснее. Попробовал юнити, забанили имхо я с этим играть даже не мог, если чит миссает в чела на слоу - то блин играть с таким читом, уж лучше нет спасибо. Потом попробовал ивебз и знаешь, жопа горела меньше чем с юнити и фпс был больше чем с в4 когда тебя пикают 3-4 противника, но для меня это было не то, потом произошел зевс, и да... чит скатился в дерьмище с миссами в чела в стенды.А так вообще, верите мне ебучий форс, когда рандом его обновлял.
Посмотреть вложение 206772
Ну у меня похожая ситуация, у меня аимвар лт был уже в 2015 году, форс и ректвар на то время были адекватными читами, интервебз был чуть хуже аимвара но из-за прикольного визуала я его купил в 2016, насчет оптимизации на то время это было гораздо проще чем сейчас когда у тебя ребилд на ребилде всякие сейфпоинты и прочее.

Ну у меня похожая ситуация, у меня аимвар лт был уже в 2015 году, форс и ректвар на то время были адекватными читами, интервебз был чуть хуже аимвара но из-за прикольного визуала я его купил в 2016, насчет оптимизации на то время это было гораздо проще чем сейчас когда у тебя ребилд на ребилде всякие сейфпоинты и прочее.
честно, с софтом в эту игру я заходил чисто из-за того, что в 14 году один знакомый написал по поводу написания своего чита на ксго (ранее он так же делал чит на ксс с обходом микс серверов, но там дырку заделали...), а потом пошло куда-то не туда, что я начал искать просто вх, нашел oldschoolhack, забанил 2-4 брут аккаунта, а потом просто искал рандомную пасту (это было что-то вроде 2015), как тот же старый spacehook и пытался с него чет пилить,а дальше katzecheats и др, пока где-то в 16-ом не открыл для себя приватный софт.

Те самые орущие школьники с 16, уже взрослые успешные дядьки
помню как в 17 году альбеникс с голосом ребёнка орал, в 21 году с ним в дсе созванивался, это блять мужик уже был взрослый
мишкат aka supremacyKAIF тоже дитём был) а щас мужичёк, время быстро пролетело

помню как в 17 году альбеникс с голосом ребёнка орал, в 21 году с ним в дсе созванивался, это блять мужик уже был взрослый
Хвх меняет людей, кто то стал фем боем после этого.

Zа Российскую Империю!

1654632647887.png

Назад
Сверху Снизу