Она слита, но версия постарее тут. Тебе нужно купить на этом сайте Unreal Engine Group и качай сколько влезет. А если ты про то, что новой версии нету, то пока да.Думаю, её нигде пока еще не слили. Проверял часть других ресурсов и там тоже нету
Она слита, но версия постарее тут. Тебе нужно купить на этом сайте Unreal Engine Group и качай сколько влезет. А если ты про то, что новой версии нету, то пока да.Думаю, её нигде пока еще не слили. Проверял часть других ресурсов и там тоже нету
Скорее всего, авторы ассета так сделали, чтобы невозможно было изменить код и перепродать ассет от своего имени.Кто знает где достать документацию, ассет можно сказать шифрованный, название блюпринтов чисто буквы, как разобраться в этом
Нет, это для того чтобы ассет точно покупали, потому что они дают документацию только если ты докажешь что купил ееСкорее всего, авторы ассета так сделали, чтобы невозможно было изменить код и перепродать ассет от своего имени.
У меня куплен этот ассет. Документация там дерьмо полное, проще самому разобратьсяНет, это для того чтобы ассет точно покупали, потому что они дают документацию только если ты докажешь что купил ее
Вроде как есть по самой первой ссылке, отправляю в личке, проверяй там :)Есть 5.0?
Так поделился бы последней пятой версией этого ассета, или боишься, что аффтар вычислить могёт? :)У меня куплен этот ассет. Документация там дерьмо полное, проще самому разобраться
Попробовать сомпилировать 4.27 версию или кто нибудь попробуйте. Так я пока ни где не нашел плагин. Не плохо, получить последнию версию!4.27?
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
Мне писали что документация не очень сильно помогает в этом проектеМожет есть у кого документация?
Только такое:Может есть у кого документация?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz