• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

UE5 Asset Low Poly Shooter Pack v3.2

Думаю, её нигде пока еще не слили. Проверял часть других ресурсов и там тоже нету
Она слита, но версия постарее тут. Тебе нужно купить на этом сайте Unreal Engine Group и качай сколько влезет. А если ты про то, что новой версии нету, то пока да.

Кто знает где достать документацию, ассет можно сказать шифрованный, название блюпринтов чисто буквы, как разобраться в этом

Кто знает где достать документацию, ассет можно сказать шифрованный, название блюпринтов чисто буквы, как разобраться в этом
Скорее всего, авторы ассета так сделали, чтобы невозможно было изменить код и перепродать ассет от своего имени.

Скорее всего, авторы ассета так сделали, чтобы невозможно было изменить код и перепродать ассет от своего имени.
Нет, это для того чтобы ассет точно покупали, потому что они дают документацию только если ты докажешь что купил ее

Нет, это для того чтобы ассет точно покупали, потому что они дают документацию только если ты докажешь что купил ее
У меня куплен этот ассет. Документация там дерьмо полное, проще самому разобраться

Вроде как есть по самой первой ссылке, отправляю в личке, проверяй там :)
Хотя тебе и тут она должна быть видна как члену группы :)
А, хотя нет, тебе надо самую последнюю версию, а не уе5.0, ща попросим у одного пользователя, что тут похвастался наличием, может сжалится и даст всем страждущим это :)
У меня куплен этот ассет. Документация там дерьмо полное, проще самому разобраться
Так поделился бы последней пятой версией этого ассета, или боишься, что аффтар вычислить могёт? :)

Последнее редактирование:
Есть у кого-нибудь документация по этому ассету?

1710991737337.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Может есть у кого документация?

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу