Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Исходник Loader csgo C++

forced exception hooking не так работает, вместо того что ты сказал ты патчишь какой-то мусор который использует функция в датасекции (указатели/кривые значения и.т.д), и функция вызывает ошибку которую ты потом своим вех хендлером обрабатываешь, альтернативно стандартный вех хук это сделать пейдж PAGE_GUARD или NOACCESS, и да это можно сделать фулл уд от вака как минимум - навсегда, используя драйвер (PTE манипуляция), тогда при попытке проверить протект через VritualQuery/ещё что-то будет тот-же а при фактическом доступе к этому пейджу вылетит эксепшен акссес вайлолейшен.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

насчёт байпасса вака с помощью легендарной технологии (вак это проверяет - забайтпатч вак, вак проверяет себя - забайтпатч проверку) всё супер, единственная проблема что тогда если уж ты хочешь уд форева для своего интернала - тебе надо самому проверять что вак не поменялся.
не думаю, что просто байтпатчить вак это хорошая идея) :da:

не думаю, что просто байтпатчить вак это хорошая идея) :da:
это более менеe валидный подход, только с ним прийдётся при каждом обновлении вака лезть и заново реверсить все модули чтобы убедиться что ты забайтпатчил ВСЕ проверки. Лично я придерживаюсь мнения, что если уж ач юзермод то надо этот факт абузить.

Последнее редактирование:
Судя по твоим публикациям можно понять, что ты настоящий кодер :CoolCat:
Судя по вашему дрянному коду, который вы «сделали» путем слепой вставки и отсутствия знаний, вы должны гордиться своей тяжелой «работой», которую вы только что опубликовали.
где часть loader, за которой мы все пришли?
это в названии, а так оно и есть, просто очень хреново detected инжектор

- download
Самый простой лоадер, который можно было сделать. Присутствует автозапуск CS:GO
Автора укажи:

Не будет работать, cuz у тебя не фиксятся хуки кски (LoadLibraryA)
Ты сперва хоть код чекни, прежде, чем пиздеть

1) Это будет понижать траст (патч байт для обхода лоадлайбрари)
meh.
после инжекта можно сразу же вернуть изначальные инструкции которые были до патча, если уж на то пошло. да и кто вообще использует LL в 22...
хуки через эксепшены (veh/forced exception)
я б кстати глянул на фпс после хуков на fsn/cm.

meh.
после инжекта можно сразу же вернуть изначальные инструкции которые были до патча, если уж на то пошло. да и кто вообще использует LL в 22...

я б кстати глянул на фпс после хуков на fsn/cm.
1) да, можно, но зачем их вообще патчить если можно инжектить из папки с виндой. например тот-же Akros AC инжектит свою длл как раз так - это легитимный и предусмотренный валв метод, если ты хочешь скрываться от вака ты не будешь юзать лл в любом случае.
2) можно сделать чтобы он всё ещё был терпимым, если использовать PAGE_GUARD он конечно будет совершенно отвратительным, но так или иначе это можно сделать фулл уд, я приводил пример.

This must be the worst injector I've ever seen

1 - why are you even using load library injection when you can use manual map injection (blackbone etc.)
2 - hardcoded, like look at how this function is made:

всем тем кто этот лоадер решит юзать - можете длл заранее на югейм выкладывать, все равно не продержится и дня без кряка :)
1) да, можно, но зачем их вообще патчить если можно инжектить из папки с виндой. например тот-же Akros AC инжектит свою длл как раз так - это легитимный и предусмотренный валв метод, если ты хочешь скрываться от вака ты не будешь юзать лл в любом случае.
2) можно сделать чтобы он всё ещё был терпимым, если использовать PAGE_GUARD он конечно будет совершенно отвратительным, но так или иначе это можно сделать фулл уд, я приводил пример.
еще как минимум VAC на старте игры все открытые на кску хендлы спалит и подетектит софт :)

Назад
Сверху Снизу