Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делаю автокаст для героев [dota 2]

• Автор темы Автор темы vator
  • Дата начала Дата начала
На тинкера какие касты могут быть? Типо хекс ракетки лазер реарм?
Насчет арка хз,там флюкс если и спарков (ну и между героями свап)
Автокаст в любом случае нажмёт кнопки на тинкере быстрее, как и на арквардене
И на тинкере это достаточно лютая имба

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Судя по прошлой теме об "эмуляции нажатия кнопок" , то не думаю, что получится что-то годное.
Здесь это как минимум надо делать юнит ордерами, с просчетом таймингов, кучей предметов и прочего) А раз это инвокер, то и расчет кулдауна ульты, дальности торнадо в зависимости от лвла и прочих мелочей.

Судя по прошлой теме об "эмуляции нажатия кнопок" , то не думаю, что получится что-то годное.
Здесь это как минимум надо делать юнит ордерами, с просчетом таймингов, кучей предметов и прочего) А раз это инвокер, то и расчет кулдауна ульты, дальности торнадо в зависимости от лвла и прочих мелочей.
мне не дали решения, я его сам нашел, ты бы учел этот фактор если бы название прошлой темы было "/del"?)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
мне не дали решения, я его сам нашел, ты бы учел этот фактор если бы название прошлой темы было "/del"?)
ну ты собираешься нормальный хак и комбо и прочее через юнит ордеры или как

Хум у тебя хотя бы есть, прокастер?

Какой вообще толк будет от этого? Если он собирается нажимать скиллы через ЭМУЛЯЦИЮ НАЖАТИЯ КНОПОК (которую он не умеет делать, и вместо гугла он решил создать здесь тред), то ни о каком хуманайзере и речи быть не может.
За такой, с позволения сказать, "скрипт" ты после первой же игры отлетишь.

Какой вообще толк будет от этого? Если он собирается нажимать скиллы через ЭМУЛЯЦИЮ НАЖАТИЯ КНОПОК (которую он не умеет делать, и вместо гугла он решил создать здесь тред), то ни о каком хуманайзере и речи быть не может.
За такой, с позволения сказать, "скрипт" ты после первой же игры отлетишь.
Хз, играю со скриптом на тинкера, через эмуляцию нажатия кнопок, я её умею делать, просто делал через keybd_event, и поэтому не захватывало окно директх доты..

Хз, играю со скриптом на тинкера, через эмуляцию нажатия кнопок, я её умею делать, просто делал через keybd_event, и поэтому не захватывало окно директх доты..
Ну играй, играй. В доте же нет патруля, я забыл просто.

Играю уже более года по рейджу, пару репортов было на словах, а так ничего более не следовало.
Ну так в нормальном софте есть определенные механизмы для защиты от этого.

Играю уже более года по рейджу, пару репортов было на словах, а так ничего более не следовало.
сам патруль тебе максимум бан на неделю пропишет. Если хочешь протестить античит, то выключи хуманайзер ( если амбрелла то он по дефолту всегда включен ) и возьми какого-нибудь арка и постоянно жми комбо, иллюзиями стакай по 6 кемпов одновременно и тд

Назад
Сверху Снизу