Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Делаю автокаст для героев [dota 2]

• Автор темы Автор темы vator
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
сам патруль тебе максимум бан на неделю пропишет. Если хочешь протестить античит, то выключи хуманайзер ( если амбрелла то он по дефолту всегда включен ) и возьми какого-нибудь арка и постоянно жми комбо, иллюзиями стакай по 6 кемпов одновременно и тд
Да ты просто не понимаешь. Долбоебы из амбреллы и других читов просто так делают эти бесполезные хуманайзеры -- вон пацаны без него играют и не отлетают.

сам патруль тебе максимум бан на неделю пропишет. Если хочешь протестить античит, то выключи хуманайзер ( если амбрелла то он по дефолту всегда включен ) и возьми какого-нибудь арка и постоянно жми комбо, иллюзиями стакай по 6 кемпов одновременно и тд
я с хейком без хума играю xd

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я с хейком без хума играю xd
или у вольво что-то сломалось, но попробуй как я сказал недельку поиграть и еще с камерой отдаленной + фармом копией.
И кинь потом реплеев штук 20 хотяб где так играешь

или у вольво что-то сломалось, но попробуй как я сказал недельку поиграть и еще с камерой отдаленной + фармом копией.
И кинь потом реплеев штук 20 хотяб где так играешь
Хорошо, как буду дома покидаю

Назад
Сверху Снизу