Решено Жалоба от joshuagz на Dull

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: joshuagz
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: joshuagz
Ответчик: Dull
Контактные данные ответчика:
Silence#3203
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Дата нарушения: 3 Июн 2022
Сумма претензии: 590 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Данный человек нагло врёт на счёт андетекта своего софта, решил я купить его чит и затестить его, все функции работают но одно НО, он детект хотя в дискорде и на сайте указано
, отыграть я с ним успел не больше одного часа и мой аккаунт благополучно улетел в бан за подозрительную
, после чего я пишу в чат дса и тегаю его мол "wf детект, какого хуя у тебя префиксы везде ud?" на что не получаю никакого ответа а лишь
, и заморозку своей
, а вот сколько оставалось до того как аккаунт
. Видимо человеку не нравится что его тыкают лицом в собственный андетект, прошу вернуть мне собственно сумму потраченую на этот "чудо" софт.
И да, до того как я написал в чат дискорда про детект- на сайте отображались часы подписки, после кика "вуаля" и чит заморожен в статусе на сайте но не в разделе.
Скриншоты переписки:
Чат дискорда я не скринил ибо мне он ничего не ответил.

Последнее редактирование:
DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Кикнул с сервера я тебя потому что ты кучеряво базаришь, а после твоей жалобы, я сразу же заморозил софт на проверку и обновление, подписка заморожена у всех, а не конкретно у тебя

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
50
Поинты[?]
2K
Кикнул с сервера я тебя потому что ты кучеряво базаришь, а после твоей жалобы, я сразу же заморозил софт на проверку и обновление, подписка заморожена у всех, а не конкретно у тебя
а, да? мутом мы видимо пользоваться не научились и будем просто кикать всех кто критикует софт. когда у тебя там последняя обнова была 30го? и ты хочешь сказать что ни один юзер не пожаловался на бан? или же тебе просто поебать и ты всех так кикаешь или у тебя просто нету юзеров и ты хуй ложил на статус софта, главное продать🧢

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Пруфы то будут не(кучерявого базара)

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
Пруфы то будут не(кучерявого базара)
Как я тебе пруфану, сообщения удалены на сервере.
И причем тут вообще сервер? Че хочу то и делаю на своем сервере, он написал с жалобой, получил бан на сервере за кучерявый базар, продукт я заморозил на проверку по его жалобе.

1654342472042.png

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4,245
Поинты[?]
229K
Как я тебе пруфану, сообщения удалены на сервере.
И причем тут вообще сервер? Че хочу то и делаю на своем сервере, он написал с жалобой, получил бан на сервере за кучерявый базар, продукт я заморозил на проверку по его жалобе.

Посмотреть вложение 206382
Он купил уже по факту детект софт. Так что - реф

DullWave
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
341
Поинты[?]
32K
а, да? мутом мы видимо пользоваться не научились и будем просто кикать всех кто критикует софт. когда у тебя там последняя обнова была 30го? и ты хочешь сказать что ни один юзер не пожаловался на бан? или же тебе просто поебать и ты всех так кикаешь или у тебя просто нету юзеров и ты хуй ложил на статус софта, главное продать🧢
Куда манибек под хайд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу