Что-то мне это напоминает хмммммм....
Но вот фикс ссылки:
Но вот фикс ссылки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
По смыслу то шонакс тоже читы апдейтал, и что?ты весь раздел читов на ксго заоффтопил своими щитпостами с пастами бесполезными
1. - Pphud, Osiris, Xone, Interium, Nixware, и так далее где кодер хоть что-то может (везде легит +- такой же, и почти везде легитный[Самый лучшмй в ппхуде удобный, и один из самых легитных] ). Лан где-то надо протектить, а твой чит что нет?Назовешь легит лучше, нет?
а мне кажется что fra3tal будет лучше, чем PPHUD [CS:GO, 26.04.2022]
нормально видит хед и не наводит над голову, как в многих легитах, умный триггер, которому не пофиг на настройки, а он на них хотя бы смотрит XD
ркс как в фуриосе
На форумах сиди, ибо там даже варнинг делалиты видел в осириси функции: изменение цвета молика, крови, китайскую шапку, 3 вида трейлсов и так далее?
покупать сабки фуриоса нужно было, когда фулл зафиксили легит, не скажу что оригинальный осирис будет лучше этого, ппхуд тоже,а остальное платноеПо смыслу то шонакс тоже читы апдейтал, и что?
Поиграть со старыми пастами можно, по типу вив в2, мунлайт, и тд.
Хоть какое-то разнообразие
1. - Pphud, Osiris, Xone, Interium, Nixware, и так далее где кодер хоть что-то может (везде легит +- такой же, и почти везде легитный[Самый лучшмй в ппхуде удобный, и один из самых легитных] ). Лан где-то надо протектить, а твой чит что нет?
2. - Бред — ибо фрактал LegendPaste с его баганным легитом, в плане рагу тут рушится о факт того что ппхуд легит софтвар
3. - Хочу посмотреть на твои кфг с Magnet Triggerbot
4. - тоесть его нету? Когда я играл с фуриосом то там половина функций либо баганные, либо не работают.
С читом Васьки конечно не сравнить, а так не всё настолько печально как могло быть.LEGIT - Это красивый легитный чит с очень простой настройкой визуалов и аимбота, справится даже маленький ребенок.
Красивые индикаторы, трейлы и чамсы, изначально была работа с осирисом, переделали визуальную часть и аимбот до неузнаваемости, оставили это меню так-как выглядит довольно не плохо и не стоит судить по первому просмотру менюшки чита, а лучше поиграйте с ним.
Обратите внимание, что это первый релиз чита и в будущем я буду его реализировать все больше и больше.
Trails + Chinese Hat:
Посмотреть вложение 206373
chamses + boxes:
Посмотреть вложение 206374
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.|Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- AIMBOT:
Хороший аимбот, так-же в нем присутствует автоматический контроль отдачи, умный триггербот и функция Backtrack.
Вы можете регулировать плавность аимбота и сделав его от легитного и плавного, до быстрого быстрого и четкого.
Вы можете выбрать по каким частям тела противника аимбот будет наводиться, к выбору ГОЛОВА, ГРУДЬ и БЛИЖАЙШИЙ ХИТБОКС возле прицела.
- VISUALS:
Красивые визуалы, в них входят 2D и 3D боксы, функция DLIGHT, что создает свет под ногами вашего противника, который переливается на стены, флаги которые будут писаться возле еспа противника, стили чамсов, к выбору FLAT, GENERIC, GLOW, METALIC, PEARLESCENT, эти чамсы можно наложить на свои руки, оружие в руках, на модель противника, на бектрек. Так-же в чите присутствует функция GLOW, она будет освещать модель противника на границах модельки. Ещё в чите можно изменять цвет текста во время полета гранаты (для каждой отдельно), esp на оружие, гранаты, бомбу которые лежат на полу. Возможность изменить цвет огня молотова и цвет крови противников и союзников. Возможность сделать смок прозрачнее и радиус разгорания молотова, аналогично со смоком.
- MISC:
Возможность изменить скайбокс на абсолютно любой из игры, возможность изменить цвет этого скайбокса и так-же цвет карты, простреливающихся текстур и так далее, умный zeus range, показывает как далеко им можно выстрелить и так же звук после выстрела, возможность вида от третьего лица и предупреждение о врагах с зевсами рядом. Так-же обычные функции как bunnyhop, autostrafe, красивые 3D + RESIZE хитмаркеры. Ещё можно включить bomb timer, plot fps, plot velocity, 2d radar, краткая информация о сервере и клиенте, трейлы от гранат, предикшен гранат, красивые трейлы, к выбору rainbow line, beam и splash (красивее splash или rainbow line), красивая радужная шапка на модельку из никсвара, трейсеры от оружия и client, server impacts.
- OTHER:
Возможен анхук чита по бинду, чит будет выключен во время игры.
Возможно открыть консоль самого чита, красивее чем в игре.
Возможно изменить кнопку, на которую открывается меню чита.
Возможно изменить задний фон, при открытии менюшки.
Возможно сделать меню разных цветов, к выбору: cherry, dark, classic, white.
Возможность изменять размер менюшки, перетягивая её в бок.Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Папка для конфигов находится в Документах, имеет название legit
Полный путь: Документы\legit\configsPlot FPS:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Plot Velocity:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Bomb Timer:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.2D Radar:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Zeus Range:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Console:Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.Первая проблема:
- Вы не можете зайти в катку потому что игра просто намертво зависает?
- В таком случае использйуте конфиг когда вы уже подключились на сервер, а не в лобби, данная проблема беспокоить вас больше не будет!
Ппхуд норм — просто озелотик ленится на апдейты.покупать сабки фуриоса нужно было, когда фулл зафиксили легит, не скажу что оригинальный осирис будет лучше этого, ппхуд тоже,а остальное платное
Так и прочие визуалы фулл паб.да чувак, китайская шапка,кровь,молик, и трейлы лежат сука в паблике
Удивительно но никто не может найти даже тему с исходниками на форумахТак и прочие визуалы фулл паб.
Купи аврору, лучший хвх чит за всё времяЛех ты еще скажи мне покупать ваши авроре, и хунтит пожект
Удивительно но никто не может найти даже тему с исходниками на форумах
С лучшим сапортомКупи аврору, лучший хвх чит за всё время
Который открыто нахуй шлётС лучшим сапортом
Который на вопрос почему у чита сломаны нейд предикшн, анимфикс, легит, рагу, авто стрейф, могу перечислять много они тебе ответят что в душе не ипут проблемы.Который открыто нахуй шлёт
да забей, чел думает, что эти крутилки и антиаимы всякие актуальны в 2022не знаю в чем проблема у тебя, я даже в лобби лоажу и все нормально работает
завидуй дальше, ты даже екстернал с бхопом и вх не накодишь XD
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz