Outdated LEGIT | free legit cheat with good visuals and aimbot

Как вам визуалы и аимбот?

• Не плохо.

• Хорошо.

• Можно и лучше.

Результаты будут видны только после голосования.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
ты весь раздел читов на ксго заоффтопил своими щитпостами с пастами бесполезными
По смыслу то шонакс тоже читы апдейтал, и что?
Поиграть со старыми пастами можно, по типу вив в2, мунлайт, и тд.
Хоть какое-то разнообразие
Назовешь легит лучше, нет?

а мне кажется что fra3tal будет лучше, чем PPHUD [CS:GO, 26.04.2022]

нормально видит хед и не наводит над голову, как в многих легитах, умный триггер, которому не пофиг на настройки, а он на них хотя бы смотрит XD

ркс как в фуриосе
1. - Pphud, Osiris, Xone, Interium, Nixware, и так далее где кодер хоть что-то может (везде легит +- такой же, и почти везде легитный[Самый лучшмй в ппхуде удобный, и один из самых легитных] ). Лан где-то надо протектить, а твой чит что нет?

2. - Бред — ибо фрактал LegendPaste с его баганным легитом, в плане рагу тут рушится о факт того что ппхуд легит софтвар

3. - Хочу посмотреть на твои кфг с Magnet Triggerbot

4. - тоесть его нету? Когда я играл с фуриосом то там половина функций либо баганные, либо не работают.
ты видел в осириси функции: изменение цвета молика, крови, китайскую шапку, 3 вида трейлсов и так далее?
На форумах сиди, ибо там даже варнинг делали

muduck
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
125
Поинты[?]
5K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По смыслу то шонакс тоже читы апдейтал, и что?
Поиграть со старыми пастами можно, по типу вив в2, мунлайт, и тд.
Хоть какое-то разнообразие

1. - Pphud, Osiris, Xone, Interium, Nixware, и так далее где кодер хоть что-то может (везде легит +- такой же, и почти везде легитный[Самый лучшмй в ппхуде удобный, и один из самых легитных] ). Лан где-то надо протектить, а твой чит что нет?

2. - Бред — ибо фрактал LegendPaste с его баганным легитом, в плане рагу тут рушится о факт того что ппхуд легит софтвар

3. - Хочу посмотреть на твои кфг с Magnet Triggerbot

4. - тоесть его нету? Когда я играл с фуриосом то там половина функций либо баганные, либо не работают.
покупать сабки фуриоса нужно было, когда фулл зафиксили легит, не скажу что оригинальный осирис будет лучше этого, ппхуд тоже,а остальное платное

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
LEGIT - Это красивый легитный чит с очень простой настройкой визуалов и аимбота, справится даже маленький ребенок.
Красивые индикаторы, трейлы и чамсы, изначально была работа с осирисом, переделали визуальную часть и аимбот до неузнаваемости, оставили это меню так-как выглядит довольно не плохо и не стоит судить по первому просмотру менюшки чита, а лучше поиграйте с ним.
Обратите внимание, что это первый релиз чита и в будущем я буду его реализировать все больше и больше.

Trails + Chinese Hat:
Посмотреть вложение 206373

chamses + boxes:
Посмотреть вложение 206374
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
|

- AIMBOT:
Хороший аимбот, так-же в нем присутствует автоматический контроль отдачи, умный триггербот и функция Backtrack.
Вы можете регулировать плавность аимбота и сделав его от легитного и плавного, до быстрого быстрого и четкого.
Вы можете выбрать по каким частям тела противника аимбот будет наводиться, к выбору
ГОЛОВА, ГРУДЬ и БЛИЖАЙШИЙ ХИТБОКС возле прицела.
- VISUALS:
Красивые визуалы, в них входят 2D и 3D боксы, функция DLIGHT, что создает свет под ногами вашего противника, который переливается на стены, флаги которые будут писаться возле еспа противника, стили чамсов, к выбору FLAT, GENERIC, GLOW, METALIC, PEARLESCENT, эти чамсы можно наложить на свои руки, оружие в руках, на модель противника, на бектрек. Так-же в чите присутствует функция GLOW, она будет освещать модель противника на границах модельки. Ещё в чите можно изменять цвет текста во время полета гранаты (для каждой отдельно), esp на оружие, гранаты, бомбу которые лежат на полу. Возможность изменить цвет огня молотова и цвет крови противников и союзников. Возможность сделать смок прозрачнее и радиус разгорания молотова, аналогично со смоком.
- MISC:
Возможность изменить скайбокс на абсолютно любой из игры, возможность изменить цвет этого скайбокса и так-же цвет карты, простреливающихся текстур и так далее, умный zeus range, показывает как далеко им можно выстрелить и так же звук после выстрела, возможность вида от третьего лица и предупреждение о врагах с зевсами рядом. Так-же обычные функции как bunnyhop, autostrafe, красивые 3D + RESIZE хитмаркеры. Ещё можно включить bomb timer, plot fps, plot velocity, 2d radar, краткая информация о сервере и клиенте, трейлы от гранат, предикшен гранат, красивые трейлы, к выбору rainbow line, beam и splash (красивее splash или rainbow line), красивая радужная шапка на модельку из никсвара, трейсеры от оружия и client, server impacts.
- OTHER:
Возможен анхук чита по бинду, чит будет выключен во время игры.
Возможно
открыть консоль самого чита, красивее чем в игре.
Возможно изменить кнопку, на которую открывается меню чита.
Возможно изменить
задний фон, при открытии менюшки.
Возможно сделать меню разных цветов, к выбору:
cherry, dark, classic, white.
Возможность изменять
размер менюшки, перетягивая её в бок.
Это довольно сильно переделанная меню осириса, но не судите по ней:
Посмотреть вложение 206376

Папка для конфигов находится в Документах, имеет название legit
Полный путь: Документы\legit\configs
Plot FPS:
Plot Velocity:
Bomb Timer:
2D Radar:
Zeus Range:
Console:
Первая проблема:
- Вы не можете зайти в катку потому что игра просто намертво зависает?
- В таком случае использйуте конфиг когда вы уже подключились на сервер, а не в лобби, данная проблема беспокоить вас больше не будет!
С читом Васьки конечно не сравнить, а так не всё настолько печально как могло быть.

🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
покупать сабки фуриоса нужно было, когда фулл зафиксили легит, не скажу что оригинальный осирис будет лучше этого, ппхуд тоже,а остальное платное
Ппхуд норм — просто озелотик ленится на апдейты.
Осирис? Норм софтвар за одним исключением, количество функций. Их там много, даже чересчур. Там был исходник варнинга китайской шляпы, изменение цвета молика и смока, ну и всеми нами любимый рагу со всеми фичами [експлоиты, фд,аа, и тд]

А почему они выпустили отвратную версию что в ней половина функций не ворк?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Лех ты еще скажи мне покупать ваши авроре, и хунтит пожект
Так и прочие визуалы фулл паб.
Удивительно но никто не может найти даже тему с исходниками на форумах

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Лех ты еще скажи мне покупать ваши авроре, и хунтит пожект

Удивительно но никто не может найти даже тему с исходниками на форумах
Купи аврору, лучший хвх чит за всё время :roflanEbalo:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Который открыто нахуй шлёт :roflanPominki:
Который на вопрос почему у чита сломаны нейд предикшн, анимфикс, легит, рагу, авто стрейф, могу перечислять много они тебе ответят что в душе не ипут проблемы.
Даже в хуане не знают что такое ркс и зачем им в чите сеты под кт молик и т молик
Но в хуане ты хоть можешь побегать с приятной и удобной меню
И багов там мееьше в разы

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
крашит при инжекте

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
не знаю в чем проблема у тебя, я даже в лобби лоажу и все нормально работает

завидуй дальше, ты даже екстернал с бхопом и вх не накодишь XD
да забей, чел думает, что эти крутилки и антиаимы всякие актуальны в 2022

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу