Приватный софт

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Да ну нахуй,серъёзно? А прикинь я не знал про пятницу и вторник,ты прям мне глаза открыл дружище,а вот твоя шутка мне зашла,зайди в Дс софта и поспрашивай у типов которые с этим софтом бегает)

Ты меня удивили одной фразой "Undetect" когда это помойка стала АНДЕТЕКТОМ? АХАХХАХАХАХА,отсилы день-два и пизда аккаунту)
Ну ведь ты же ни разу ничего не покупал, откуда такая информация? Ты и не раз в теме у меня отписывал множество сообщений, но слова свои никак не подтвердил. Я не понимаю, тебе либо заняться нечем, либо у тебя такой пиар-ход.
Детекты бывают, я не отрицаю, о них всех отписано и время пользователям компенсировано.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
самый оптимальный это 0х666 который почти по 2 месяца UND ) но щас ушёл на обновку) испробуй его,и будешь балдеть от качества и кфг данного продукта.Тот же Unamed,Meld,шлак очередной
Ну если ты хочешь пропиарить чит, делай это по-другому. Это выглядит странно и по таким сообщениям никто не будет его брать.
Где твоих сообщений только нет о том какой классный чит 0x666, что у него 15 лет андетекта и прочего и вообще всё остальное шлак, а он лучший. Против самого Heleks'a я ничего не имею, он ведь подобным бредом не занимается.

DullWave весьма неплохой чит, но он не бегает по темам и не отписывает какой он чудесный и лучше брать его, а всё остальное шлак и не пользуйтесь.

Последнее редактирование:
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
16
Поинты[?]
2K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Ну если ты хочешь пропиарить чит, делай это по-другому. Это выглядит странно и по таким сообщениям никто не будет его брать.
Где твоих сообщений только нет о том какой классный чит 0x666, что у него 15 лет андетекта и прочего и вообще всё остальное шлак, а он лучший. Против самого Heleks'a я ничего не имею, он ведь подобным бредом не занимается.

DullWave весьма неплохой чит, тоже External, но он не бегает по темам и не отписывает какой он чудесный и лучше брать его, а всё остальное шлак и не пользуйтесь.
Да ну нахуй? Серъёзно? О каком экстренале ты говоришь дядь,м?
Ну ведь ты же ни разу ничего не покупал, откуда такая информация? Ты и не раз в теме у меня отписывал множество сообщений, но слова свои никак не подтвердил. Я не понимаю, тебе либо заняться нечем, либо у тебя такой пиар-ход.
Детекты бывают, я не отрицаю, о них всех отписано и время пользователям компенсировано.
Ты мне пишешь что я не покупал? Мне тебе в ЛС скинуть скрин покупки и время бана? Нахуй ты щас пишешь про свою пасту которая Undetect? Ты такой клоун:roflanBuldiga:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Да ну нахуй? Серъёзно? О каком экстренале ты говоришь дядь,м?

Ты мне пишешь что я не покупал? Мне тебе в ЛС скинуть скрин покупки и время бана? Нахуй ты щас пишешь про свою пасту которая Undetect? Ты такой клоун:roflanBuldiga:
Дело не в экстернале, был насколько я помню экстернал, но не суть. Это ведь единственное на что тебе нужно было обратить внимание в моём сообщении...
Скинь ещё раз свой скриншот, хочу увидеть.
Ни одного пруфа покупки, никакой информации от тебя не поступало. Клоун как раз таки ты, раз занимаешься подобным бредом.
У тебя какая-то нездоровая любовь к моему проекту, т.к ты при любом случае его упоминаешь.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
Перестаньте спорить что лучше, а что нет. :grinning: Как сказал димедрол - в паблике кругом одно гавно. Что-то действительно стоящее, только в закрытых сообществах по инвайтам, типо Слоу, Нокс и Асейд.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K

DullWave весьма неплохой чит, тоже External, но он не бегает по темам и не отписывает какой он чудесный и лучше брать его, а всё остальное шлак и не пользуйтесь.
Дк 0х666 это лучший из доступных для обычных юзеров софтов, его даже пиарить не нужно, об этом знают все, кто потерял свои кровные на прочем дерьме, по типу того, что ты называл.
Этот софт явно не нуждается в дополнительном привлечении покупателей, об этом говорит система слотов, если 15 из них занято, то подписку приобрести ты не сможешь, хоть на полоток лезь)
Тебе человек просто по факту говорит, как есть, а ты себе много лишнего додумываешь. Свои догадки оставь дома.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
25
Поинты[?]
0
Дк 0х666 это лучший из доступных для обычных юзеров софтов, его даже пиарить не нужно, об этом знают все, кто потерял свои кровные на прочем дерьме, по типу того, что ты называл.
Этот софт явно не нуждается в дополнительном привлечении покупателей, об этом говорит система слотов, если 15 из них занято, то подписку приобрести ты не сможешь, хоть на полоток лезь)
Тебе человек просто по факту говорит, как есть, а ты себе много лишнего додумываешь. Свои догадки оставь дома.
О каких догадках идёт речь? Что я себе додумал? Прочти сообщения перед этим.
Я про 0x666 ничего не говорю, я про человека конкретно говорю. Если бы ты читал, ты бы увидел.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Да ну нахуй,серъёзно? А прикинь я не знал про пятницу и вторник,ты прям мне глаза открыл дружище,а вот твоя шутка мне зашла,зайди в Дс софта и поспрашивай у типов которые с этим софтом бегает)

Ты меня удивили одной фразой "Undetect" когда это помойка стала АНДЕТЕКТОМ? АХАХХАХАХАХА,отсилы день-два и пизда аккаунту)
Зайду в ДС и твои подсосы мне напиздят что оно андетект, куплю и бан через день.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
11
Поинты[?]
8K
то что я тут покупал самый годный 0x666 чит - был в данный момент и остаётся.Кодер делает своё дело на отлично и было у него что 2 месяцев не был в детекте.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
2K
Зайду в ДС и твои подсосы мне напиздят что оно андетект, куплю и бан через день.

Никнейм меняй, под твой стиль ведения беседы подходит исключительно носорог.

Забавный, этот софт ты и не купишь, в нём зачастую слоты забиты под завязку.
И между прочим, подсосасывать будешь из бензобака своего корыта. А здесь никто не подсасывает конкретно #Onest. Все те, кто написал в защиту нолика, это его юзеры, которые кроме хорошего слова ничего и не смогут написать, так как получили с этим читом лучший экспириенс, среди прочего дерьма, которое вообще нельзя в массы продвигать.

Не понять эти простые вещи может только тебе подобная выскочка.

А то сидишь тут качаешь нормальным пацанам за что-то и сам не знаешь за что😂

По итогу ты в натуре Бивень, оставляй так в принципе😂
Ещё и получится так, что кренделёк будет в очереди стоять за этим продуктом))
Добра ;)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
15K
Никнейм меняй, под твой стиль ведения беседы подходит исключительно носорог.

Забавный, этот софт ты и не купишь, в нём зачастую слоты забиты под завязку.
И между прочим, подсосасывать будешь из бензобака своего корыта. А здесь никто не подсасывает конкретно #Onest. Все те, кто написал в защиту нолика, это его юзеры, которые кроме хорошего слова ничего и не смогут написать, так как получили с этим читом лучший экспириенс, среди прочего дерьма, которое вообще нельзя в массы продвигать.

Не понять эти простые вещи может только тебе подобная выскочка.

А то сидишь тут качаешь нормальным пацанам за что-то и сам не знаешь за что😂

По итогу ты в натуре Бивень, оставляй так в принципе😂
Ещё и получится так, что кренделёк будет в очереди стоять за этим продуктом))
Добра ;)
Какой-то подсос параши что-то пишет за подобную пасту у которой 5 юзеров, ору. И в очередь за кривой парашей я не собираюсь стоят, у которой как понятно из темы одни синие экраны и баны.

Software Reviews
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
10
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сверху Снизу