Ну здравствуйте мои дорогие крабики! Хочу поделиться опытом использования данного скрипта и историей что случилась со мной за те 9 месяцев, которые я использую данный скрипт, да да 9 месяцев!! Итак, началось все знакомство с данной тематикой скриптов, а до этого я про такое даже не знал, когда знакомый тренер по Лиге Легенд сказал:"Мб попробуешь скрипт, зачем ты трайхардишь, энивей выше голды не апнешь, играя подпивасом". До этого я чилил на адк в сильвере 4(с иронией вспоминаю все это) одним словом классический подпивасник лиги легенд( даже коуч не помогал, Люди я отдал 15к в Академии Зака, и остался так же в Сильвере 4). Купив скрипт, есстественно чуда сразу не произошло, я вообще не понимал эти настройки, и прочую хрень, да он круто ластхитил и уклонялся, но делал все это так коряво, что просто кринж и тогда я испытал чувство испанского стыда за свой глупейший мув, и да это был скрипт от Холинесс( основанный на той же платформе что и Равен, и да через 5 игр я словил бан). Примерно через месяц мне написал мой друг и сказал что наши ребята сделал крутой скрипт Равен и как обычно на те же грабли я решил попробовать еще раз. С этого момента началась любовь с первого взгляда, крутое комьюнити, куча всяких конфигов на халяву, где все обяснили и научили как его юзать, и тогда я испытал фантастический экстаз,(отличный ласт хит, законное уклонение, трекинг лесника, отображение вардом, кд способностей и умений флеша и прочих абилок, радиус вышек, енеми радиуса, настройка предикта попадания, скинченджер, зумхак, играя на адк и мега хренова, смотря кучу реплеев которые не приносили ровным счетом ничего, я получил такой жеский толчок, что апнул без проблем п4 с кда 10-5-9, самое крутое что все страхи новых ролей остались позади, когда ты хочешь поиграть на новой роли, но понимаешь что будешь просто анскильным челом отталкивало меня, а тут Ясуо? пфф изи мейнеры плачут всторонке, Фиора топ первывй раз? ха ха JJking в деле, на миде Аричка? Шоумейкер учил. Т.е. для меня у кого нет времени играть по 10-15 игр в день, и приходя с работы просто почилить это просто безумно выгодная сделка, благодаря скрипту я нашел много новых друзей, которые по кд куда то зовут меня, клеши, кастомки, от п4-д2 люди охотно играют со мной, и все благодаря Равену. Так что если еще сомневаешься, не думай, прыгай, и получай удовольствие от Лиги Легенд. Да конечно скрипт работает не идеально на всех персонажах, на одних лучше, на других хуже, но в целом подобрать того же нового мейна, дело 10 игр))) и никто не узнает что ты ферст тайм Ирелия)) я Даже щас с тянкой играю, и хз вроде все идет к большему, а если всплывет что я читер мб мне пиздец, поэтому до конца с Равен xD
P.S. 0 банов за 9 месяцев мухахаха Риот <3