Отказано Новый раздел "Читы для ROBLOX"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
13
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Думаю хорошая идея
т.к. У меня оч много своих разработок , слитых читов , и прочего дерьма , а одному читерить скучно :(
Мой профиль роблокса :
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я бы не отказался, правда игра создана чисто для детей, даже поматериться толком нельзя. Пости пока в общий игровой, а потом перенесут, если создадут конечно.

Я бы не отказался, правда игра создана чисто для детей, даже поматериться толком нельзя. Пости пока в общий игровой, а потом перенесут, если создадут конечно.
Ну не совсем для детей (материться транслитом можно :CoolStoryBob::CoolStoryBob: ). Ну я думаю что пока что постить буду там , а если говарду и всем на свете понравиться эта идея буду постить уже в новом разделе

Давно хотел читы на роблокс, захожу там в мод типа кс, меня школота тапает (((((((((((((((

Такое себе. Очень такое себе. Будет такой же инактив, как в разделе Crossout

Такое себе. Очень такое себе. Будет такой же инактив, как в разделе Crossout
Получаеться так что население Crossout меньше миллиона , А ROBLOX больше 10 лямов , я думаю инактива не будет (т.к. пол форума даже не ебёт что такое Crossout)

Получаеться так что население Crossout меньше миллиона , А ROBLOX больше 10 лямов , я думаю инактива не будет (т.к. пол форума даже не ебёт что такое Crossout)
Кроссаут - параша, для стримеров которым платят. Роблокс поугарать над американскими школьниками и убить время.

Откуда такая информация, из головы ?
Roblox популярен только в кругу людей которым менее ~12 лет.
Остается только надеяться, что для большинства пользователей форума данная игра не интересна.
Надейся.

Создавай темы пока что просто в игровом разделе, если будет интерес к ним у пользователей и поисковых систем - подумаем над созданием отдельного раздела. На данный момент - отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу