Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

C++ Imgui one header blur code

bluedream.ltd
bluedream.ltd
Статус
Оффлайн
Реакции
1,291
Данный блюр представляет собой шейдер для DirectX9 который рендерится в самой меню через AddImageRounded. Данный блюр настолько прост для пастинга что вам всего навсего понадобится только вызвать одну функцию предварительно подключив все файлики.

Вызов:
Expand Collapse Copy
DrawBackgroundBlur(GetWindowDrawList(), pdevice);

Объяснять как его кастомизировать я не буду. Если вы не рукожоп - разберетесь.

Пример:
1654513595034.png

Теперь ссылочка будет под хайдом ведь
1654524078092.png

Давать личный буду только тем у кого есть мозг.

Последнее редактирование:
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем такое сливать.. спору нет красавчик.. но щас в каждой пасте будет блюр

но щас в каждой пасте будет блюр
Он и так везде есть, какой смысл вообще сливать - хрен пойми. Сделать его максимально просто. Он даже в долбанных примерах директха есть

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бля ну хоть реализовали бы хоть чет полезное, блюр это паблик функция уже месяцев 5, вон ебанул бы хотя бы раудинг к нему адекватный был бы другой разговор, хотя для рауднига тоже много мозгов не надо.

Бля ну хоть реализовали бы хоть чет полезное, блюр это паблик функция уже месяцев 5, вон ебанул бы хотя бы раудинг к нему адекватный был бы другой разговор, хотя для рауднига тоже много мозгов не надо.
так он с раундингом...

Блюр в паблике уже лет 5 наверн

Данный блюр представляет собой шейдер для DirectX9 который рендерится в самой меню через AddImageRounded. Данный блюр настолько прост для пастинга что вам всего навсего понадобится только вызвать одну функцию предварительно подключив все файлики.

Вызов:
Expand Collapse Copy
DrawBackgroundBlur(GetWindowDrawList(), pdevice);

Объяснять как его кастомизировать я не буду. Если вы не рукожоп - разберетесь.

Пример:
Посмотреть вложение 206604

Скрытое содержимое
Теперь ссылочка будет под хайдом ведь
Посмотреть вложение 206617
Давать личный буду только тем у кого есть мозг.
стоил ли говорить что блюр на имгуи сливали раз 20

Назад
Сверху Снизу