мои любимые это: крутой учитель онидзука, первый шаг, боец баки, берсерк, легенда об ангеле(жаль что всего лишь 2 серии), эльфийская песнь, дневник будущего, Остальные такое себе, перед этими анимеВ общем и целом, пересмотрел большую часть из всего годного
Хотелось бы узнать что ещё можно посмотреть, если я чего то не знаю
Ну и что бы в будущем не тратить время на полную хуйню, напишите самые хуёвые из всех что вы посмотрели
Начну я
Лучшее:
Наруто, Эхо террора, Хантер х Хантер, Перерождение в слизь
Крд, Доктор Стоун и Код Гиас
Наихудшие:
Коносуба
Повесть о конце света
Оверлорд
(ну и большая часть иссекаев по 12 серий)
Чел на серьёзном еблищи думает что другие челы на серьёзном еблищи обсуждают аниме для самовыпилачелы на серьезном еблищи обсуждают аниме для самовыпила
Куда приезжатьУгости меня *******
игра друзей годное аниме ха-ха. от этой анимации и рисовки блевать тянет, стоит сравнить страшные ебла героев в манге и аниме - все станет сразу ясноГодно - игра друзей, игра Дарвина, 86,Патриотизм Мориарти, волшебник кайто 1412, Бтум, паразит - учение о жизни, убийца акаме, бездомный учёный бог, Приказ свыше, психо паспорт, инуяшики, башня бога, цикл обезглавливания - если что здесь +- похожие жанры ну и гг не ума лишённый, да и силой тоже
Самовыпил конечно бред но кринжануть можно - Доблесть рыцаря неудачника, Акашийские хроники, единство семи магов, необьятные небеса, хроники непобедимого бахамута, тирание вооружённых девушек, внук мудреца - тут тоже +- одинаковые жанры и гг силён, но... Короче сам посмотришь и сделаешь для себя вывод
Ну и в конце концов, для кого я свою тему делал со списком японской и не только мультипликации
блин да там такая красота в конце была. я почему то до этого года вообще на него не натыкался но оно оказалось единственным хоть как то меня затронувшимЭхо террора
Искренне не понимаю к чему ты это написалигра друзей годное аниме ха-ха. от этой анимации и рисовки блевать тянет, стоит сравнить страшные ебла героев в манге и аниме - все станет сразу ясно
хроники акаши для начала как полугаремник норм
аниме говно
фу блять сраниме, самому та не стыдно?В общем и целом, пересмотрел большую часть из всего годного
Хотелось бы узнать что ещё можно посмотреть, если я чего то не знаю
Ну и что бы в будущем не тратить время на полную хуйню, напишите самые хуёвые из всех что вы посмотрели
Начну я
Лучшее:
Наруто, Эхо террора, Хантер х Хантер, Перерождение в слизь
Крд, Доктор Стоун и Код Гиас
Наихудшие:
Коносуба
Повесть о конце света
Оверлорд
(ну и большая часть иссекаев по 12 серий)
Оверхайп мусор ставший популярен в силу того, что не было банально альтернатив более менее нормальных на то время.соевый зумерок, наруто прородитель всех твоих любимых поридж аниме
просто написал что думаю по этим двум анимеИскренне не понимаю к чему ты это написал
Хорошопросто написал что думаю по этим двум аниме
Сколько нужно наруто что бы вкрутить лампочку? Один, но на это уйдет 129 серий и 45 флешбековсоевый зумерок, наруто прородитель всех твоих любимых поридж аниме
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz