Где я написал что ты защищаешь неверлуз? Меня просто возмутило что ты пишешь про меню что у прима оно ущербное и тд, хотя на меню в общей сложности ты смотришь 5 минут при включении и загрузке конфига. Визуалы может и лучше но не сказал бы что на много. Причем тут все остальные вещи и вправду не ты ведь написал и я тебе выделил твоё сообщение " следовательно уже давно можно отталкиваться не от хвх а от дизайна и уникальных функций, "
В примордиале есть антрастед ролл , который фиксед только на редуксе и лиге кислоты , на остальных серверах воркает так же примордиал имеет резольвер лучше нла и прикольные визуалы , визуальные фичи по типу смены цвета молотова.
Я поспал, теперь давай по пунктам.
1. Я не защищаю неверлуз и если не изменяет память назвал его говном полным в плане дизайна в этом же треде, полистай посмотри.
2. Речь идет НЕ только про меню но и про визуалы, просто мне челик меню скинул и я на меню ответил.
3. Под "уникальными функциями" я не рассматривал хвх функции ибо там уникального практически ничего нет сейчас, можно лишь улучшать уже имеющиеся функции, я тут был более склонен к визуально ориентированному функционалу например - ты видел smoke radius в приморидале? это же просто кринж они просто нарисовали полый круг и даже видно насколько он пиксельный. Это можно было подать гораздо красивее, это можно было сделать через какую либо 3д заливку с индикацией которая плавно появляется и иконкой и тому подобное.
4. " хотя на меню в общей сложности ты смотришь 5 минут при включении и загрузке конфига" - это логическая ошибка, меню как не крути ты будешь видеть каждый день, через меню я могу судить об отношении разработчика на свой проект, ты же при покупке еды в адекватном ресторане смотришь на то как её подали? или в доставках еды ты не замечал что каждая вилка и салфетка брендированная и ахуенно разукрашена, это все составляет впечатление о заведении.
5. Зачем ты пытаешься навязывать людям терпильную точку зрения о том что "вот если есть чит где это хуже, значит тут не так плохо,главное какой он на хвх" у нас из-за таких как ты зарплаты в стране по 20 тысяч в регионах, чем больше ты создаешь информационный шум и даешь о себе знать кодерам тем дольше на тебя не положат хуй, вон неверлузу все жопу лизали, когда я с первых месяцев его существования назвал чит позорищем и что с ним случилось? деградация и смерть. Не воспринимайте мою точку зрения в штыки по типу "щас поспорим нахуй уделаем его", просто подумайте о том что даже если софт вам нравится вплане рейджбота, если вы будете популизировать точку зрения ахуенного дизайна, то чит начнет развиваться и в эту сферу тоже, в конечном итоге все будут счастливы нахуй