• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

[FS APEX] - UD 2.5 years - the best for the main account

Последнее редактирование:
#EA #Apex #FS
выключаем 1-2 строку. перезагружаем пк
обновляем обязательный обновления виндовс
обновляем апекс
обновляем лаунчер

всё работает
за компенсацией пишите тикеты в дискорд
прилагаете ключ+почту+дату покупки.

Поиграл три дня и аккаунт в блокировке, без понятия кто нафантазировал себе 1.5 UD.

Поиграл три дня и аккаунт в блокировке, без понятия кто нафантазировал себе 1.5 UD.
ну значит ты играть не умеешь. либо твоя удача на нуле
у меня 2 аккаунта каждый живет более 3 сезонов. в каждом сезоне мастер.. так что софт полностью безопасен
если ты включал спуфер встроенный -еще поверю -но там специально стоит пометка риск

вот скрин вчера сделанный одного из юзеров

Спуфер не использовался, ПК для апекса чистый, это был первый запуск и первый чит, наиграл 14 уровень в кд 2.8-3.1, увы.
К покупке не рекомендую, аккаунт не прожил даже время недельной подписки.

Спуфер не использовался, ПК для апекса чистый, это был первый запуск и первый чит, наиграл 14 уровень в кд 2.8-3.1, увы.
К покупке не рекомендую, аккаунт не прожил даже время недельной подписки.
нулевой акк с кд в 2.8,,, ясно понятно
даже не пиши сюда ничего. отлетают от ИИ и потом жалуются)

нулевой акк с кд в 2.8,,, ясно понятно
даже не пиши сюда ничего. отлетают от ИИ и потом жалуются)
Красиво стелешь)
«Отлетают от ИИ» постарался придумать же такое, на трезвую голову…
У тебя походу уже не первые баны, раз ты обобщаешь в множественном числе, но виноват конечно ИИ?

Красиво стелешь)
«Отлетают от ИИ» постарался придумать же такое, на трезвую голову…
У тебя походу уже не первые баны, раз ты обобщаешь в множественном числе, но виноват конечно ИИ?
конечно не первые. с читом на аккаунте 0-50лвл
шанс блокировки 70% +
с любым...
похоже придется опять записывать видос с основы. а то сказочники попадаются

Я этим читом пользуюсь с 16 сезона и не разу не отлетал за детект, банил аккаунт только рейж настройками и тем что палился перед стримерами с софтом, если тебя банит это значит или ты не сделал все пункты в инструкции или же ты используешь явный аим бот и думаешь что это легит.
В апексе довольно сильный серверный античит и с явным аим ботом долго не поиграешь.
Кстати вот тебе статистика одного из моих аккаунтов [ делаю бусты до мастера ]

Вложения

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    180.3 KB · Просмотры: 57
Всё также работает
всё также безопасен

ТЕКУЩИЙ СЕЗОН

Вложения

• image-8.png
    image-8.png
    2 MB · Просмотры: 39
1708949441729.png

Я этим читом пользуюсь с 16 сезона и не разу не отлетал за детект, банил аккаунт только рейж настройками и тем что палился перед стримерами с софтом, если тебя банит это значит или ты не сделал все пункты в инструкции или же ты используешь явный аим бот и думаешь что это легит.
В апексе довольно сильный серверный античит и с явным аим ботом долго не поиграешь.
Кстати вот тебе статистика одного из моих аккаунтов [ делаю бусты до мастера ]
чет кроме тебя никто больше не нахваливает данный софт

чет кроме тебя никто больше не нахваливает данный софт
как правило заходят оставить только негативный отзыв. хорошие отзывы люди оставляют только в 3 случаях
1)нефиг делать -пойду напишу -таких мало
2)за отзыв чтото в ответ селлер предлагает
3)попросил друзей..

потому отзывов тут и нет хороших по сути
но то что софт имеет долгий уд для легитной игры это факт
кто играет со мной или пересеался хоть раз -знает какой у меня акк задоненный и что живет он уже 4 сезон

s21 - cheat will be offline for at least few days due to anticheat update(time is already frozen)

Софт обновлен и работает
тестирование спуфера на протяжении 3 дней- UD
переписан код
переработан функционал

Spectator [If someone is watching your gameplay, your weapon will be highlighted with a red outline]
Added Standalone Recoil Control System.

FS KERNEL APEX updated! Total compensated time 30 hours) Fixed long time launch ("Mapping...") problem. Last loader on website

Updated for the new season

Назад
Сверху Снизу