UE4 Asset Real City SF - Downtown Environment Mega Pack

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Ема пак огроменный, автор постарался

P.s. а что такое личный?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
95K
Скрытое содержимое
Протестировал всё. Спасибо.
Как по мне, цена на маркете явно завышенная, и теперь я понимаю, за что этот ассет пак получил тройку. По сегодняшним стандартам для игр, особенно с перспективой от первого лица, он не подойдёт. Проблемы в детализации моделей и размытые текстуры будут бросаться в глаза. Хотя некоторую часть моделей можно было бы взять, особенно для задних планов.
Город из Матрицы для таких целей намного больше подходит, к тому же он бесплатный. Но понятное дело, он требует нанит, в отличие от этого пака.
Для чего этот пак подойдёт, так это для сцен, для 3D рендеров.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
206
Поинты[?]
4K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1500$ oO

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
15K
Протестировал всё. Спасибо.
Как по мне, цена на маркете явно завышенная, и теперь я понимаю, за что этот ассет пак получил тройку. По сегодняшним стандартам для игр, особенно с перспективой от первого лица, он не подойдёт. Проблемы в детализации моделей и размытые текстуры будут бросаться в глаза. Хотя некоторую часть моделей можно было бы взять, особенно для задних планов.
Город из Матрицы для таких целей намного больше подходит, к тому же он бесплатный. Но понятное дело, он требует нанит, в отличие от этого пака.
Для чего этот пак подойдёт, так это для сцен, для 3D рендеров.
А с оптимизацией как обстоят дела?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
95K
А с оптимизацией как обстоят дела?
На мой взгляд оптимизация средняя. Но это на мой взгляд, с моим железом, под мои запросы и мерила. Лучше проверь лично, как оно для тебя будет.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
15K
Реально такое себе, даже если на разбор, то большую часть либо в топку, либо переделывать. В некоторых местах текстуры вообще как будто из GTA SA. Не знаю чем там автор оправдывается, но лично я покупать это даже за половину текущей цены бы не стал

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
95K
Реально такое себе, даже если на разбор, то большую часть либо в топку, либо переделывать. В некоторых местах текстуры вообще как будто из GTA SA. Не знаю чем там автор оправдывается, но лично я покупать это даже за половину текущей цены бы не стал
Цена неоправданно высокая у этого пака. Я так понял, автор максимально старался сохранить фреймрейт и одновременно воссоздать большущий реалистично выглядящий город. В результате получилось такое себе.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
47
Поинты[?]
15K
Цена неоправданно высокая у этого пака. Я так понял, автор максимально старался сохранить фреймрейт и одновременно воссоздать большущий реалистично выглядящий город. В результате получилось такое себе.
А прикинь разочарование тех, кто купил. Никакой демки, только скрины и видео в кадры которых попали только более-менее нормальные места. Зв такую цену явно не этого ожидаешь

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
95K
А прикинь разочарование тех, кто купил. Никакой демки, только скрины и видео в кадры которых попали только более-менее нормальные места. Зв такую цену явно не этого ожидаешь
Были и другие дорогостоящие наборы, которые вызывали у меня разочарование в плане цены и качества (к счастью, не покупал лично), но этот побил все рекорды.

Покинул портал. Не писать.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5,676
Поинты[?]
173K
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
3,609
Поинты[?]
1M
Можно пожалуйста для unreal engine 5 а то уменя все мерцает
А хотя-бы кусосек видосика чего не приложил для приммера, аль боишься, что тут все эпилептики местные повырубаются? :)

Сверху Снизу