Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Майнер на пк.

• Автор темы Автор темы Skerch
  • Дата начала Дата начала

нашли?

• Ты, лох - объелся блох XD

Голосов: 17 56.7%
  • Да

Голосов: 4 13.3%
  • Нет

Голосов: 5 16.7%
  • Удачи)

Голосов: 4 13.3%

• Всего проголосовало
    30
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пкм по процессу > Открыть расположение файла > CTRL + A > DELETE.
Дааааа конечно,скрытый майнер можно удалить через диспетчур задуч если его там нету бляяяяя сверхразумм...

Дааааа конечно,скрытый майнер можно удалить через диспетчур задуч если его там нету бляяяяя сверхразумм...
Ещё при этом когда программа запущена её нельзя удалить (можно поменять разшерение с .exe на .txt)

100% из-за пыли найс блять легенда) майнер надо детектить так сначала открываешь процесс хакер смотришь загрузку 100 потом диспетчер загрузка 0 = майнер

мб тебя удалить? За накрутку сообщений?
Омг только что ты накрутил сообщение.
P.S Покажи мне накрутку сообщений,он не говорил про скрытность майнера при открытие ДЗ.

P.S.S Можно скачать другой малоизвестный ДЗ

Ещё при этом когда программа запущена её нельзя удалить (можно поменять разшерение с .exe на .txt)
Я смотрю вы вообще динозавры

Есть много видов майнеров,майнер может снизить нагрузку на цп - гпу,если ДЗ открыт,но не закрыть!

Омг только что ты накрутил сообщение.
P.S Покажи мне накрутку сообщений,он не говорил про скрытность майнера при открытие ДЗ.

P.S.S Можно скачать другой малоизвестный ДЗ

Я смотрю вы вообще динозавры

Есть много видов майнеров,майнер может снизить нагрузку на цп - гпу,если ДЗ открыт,но не закрыть!
все уже. Винда новая)

Назад
Сверху Снизу