Может будем смотреть спец разделы для этого?)хочу софт на майн 1.16.5 для холиворлде
если не будет норм фри вариков, то придётся платить((9(
блять, потратил на это час своей жизниМожет будем смотреть спец разделы для этого?)
Бери любой чит с байпассом и всё. (или это не так работает?)блять, потратил на это час своей жизни
не нашел нихуя толкового
мало того, на 1.16.5 критически мало фри софтов, имхоМожет будем смотреть спец разделы для этого?)
ну так какой "любой"?Бери любой чит с байпассом и всё. (или это не так работает?)
Что значит "критически мало"? Их лярды. А это я молчу о том, что можео зайти с читом на 1.12.2 и с помощью функции перейти на другую версию майнамало того, на 1.16.5 критически мало фри софтов, имхо
ну так какой "любой"?
с этого места поподробнеес помощью функции перейти на другую версию майна
в Jello это называлось Jello Portal, но это называется по настоящему ClientSide ViaVersion, ну если по русски, то ViaVersion это мод, который был предназначен изначально для серверов, чтобы заходить с версии 1.8 по 1.12 (раньше так было) и его сделали для клиента, ну некоторые разрабы это сделали и слили на гитхабе, а client side - это значит сделано для клиента, то есть для майна с которого ты запускаешь. на счет второго вопроса не знаю, но ничего не банило, когда я с Jello играл. ну скорее всего пойдет, т.к. апдейты были не значительны с 1.12.2 версии по 1.16.5с этого места поподробнее
где есть такая функция? насколько это хорошо/плохо сделано? пойдёт ли такой софт на 1.16.5 онли сервера?
хочу софт на майн 1.16.5 для холиворлде
если не будет норм фри вариков, то придётся платить((9(
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz