Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Вопрос Dopostscreeneffects hook

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну и дела, другалек
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
132
Сап, двач юегйм. Столкнулась со следующей проблемой: не могу нормально хукнуть dopostscreeneffects, ловлю краши при загрузке на карту. Перерыла весь юц в поисках решения, но ничего не помогает. Надеюсь, что хоть тут мне помогут. :FeelsBadMan:

hooks.cpp:
Expand Collapse Copy
const auto post_screen_effects = reinterpret_cast<void*>(get_virtual(interfaces::m_client_mode, 44u));
namespace hooks {
    void init() {
        if (MH_CreateHook(post_screen_effects, &client_mode::do_post_screen_effects::hook, reinterpret_cast<void**>(&do_post_screen_original)) != MH_OK)
            throw std::runtime_error("failed to initialize do_post_screen_effects.");    
        }
]

hooks.h:
Expand Collapse Copy
namespace hooks {
   void init();
    namespace client_mode {
        namespace do_post_screen_effects {
            int __fastcall hook(void* _this, int edx,view_setup_t* view);
            using fn = int(__thiscall*)(void*, int, view_setup_t*);
        }
    }

inline hooks::client_mode::do_post_screen_effects::fn do_post_screen_original = nullptr;
}

client_mode.cpp:
Expand Collapse Copy
int __fastcall hooks::client_mode::do_post_screen_effects::hook(void* _this, int edx, view_setup_t* view) {

player_esp->draw_glow();

return do_post_screen_original(interfaces::m_client_mode, edx,view);
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нереалочка почему передаешь вместо _this interfaces::m_client_mode и дай пж код функции player_esp::draw_glow

Вполне вероятно, что трабл в этом:
1654625943285.png

Попробуй поставить везде __fastcall

дай пж код функции player_esp::draw_glow
вообще крашит даже если закомментить, но в любом случае

C++:
Expand Collapse Copy
void c_player_esp::draw_glow() {

if (cfg::get<bool>(FNV1A("glow_esp"))) {

if (globals::m_local && interfaces::m_engine->is_in_game()) {

for (auto i = 1; i < interfaces::m_glow_manager->m_glow_object_definitions.size(); i++) {

i_glow_object_manager::glow_object_t& hGlowObject = interfaces::m_glow_manager->m_glow_object_definitions[i];
                if (hGlowObject.is_unused())  continue;
                if (hGlowObject.m_entity) continue;

switch (hGlowObject.m_entity->get_client_class()->m_class_id) {

case C_CS_PLAYER: {
                        const auto player = static_cast<c_cs_player*>(hGlowObject.m_entity);

if (player->get_team() != globals::m_local->get_team()) {
                            if (!player->is_alive()) break;
                            hGlowObject.set(col_t(1.f, 1.f, 1.f, 1.f), 1);

}
                    break;
                    }

}

}
        }
    }
}

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вообще крашит даже если закомментить, но в любом случае

C++:
Expand Collapse Copy
void c_player_esp::draw_glow() {

if (cfg::get<bool>(FNV1A("glow_esp"))) {

if (globals::m_local && interfaces::m_engine->is_in_game()) {

for (auto i = 1; i < interfaces::m_glow_manager->m_glow_object_definitions.size(); i++) {

i_glow_object_manager::glow_object_t& hGlowObject = interfaces::m_glow_manager->m_glow_object_definitions[i];
                if (hGlowObject.is_unused())  continue;
                if (hGlowObject.m_entity) continue;

switch (hGlowObject.m_entity->get_client_class()->m_class_id) {

case C_CS_PLAYER: {
                        const auto player = static_cast<c_cs_player*>(hGlowObject.m_entity);

if (player->get_team() != globals::m_local->get_team()) {
                            if (!player->is_alive()) break;
                            hGlowObject.set(col_t(1.f, 1.f, 1.f, 1.f), 1);

}
                    break;
                    }

}

}
        }
    }
}
как написал человек выше скорее всего из за того что в ориг функции у тебя __thiscall

Сап, двач юегйм. Столкнулась со следующей проблемой: не могу нормально хукнуть dopostscreeneffects, ловлю краши при загрузке на карту. Перерыла весь юц в поисках решения, но ничего не помогает. Надеюсь, что хоть тут мне помогут. :FeelsBadMan:

hooks.cpp:
Expand Collapse Copy
const auto post_screen_effects = reinterpret_cast<void*>(get_virtual(interfaces::m_client_mode, 44u));
namespace hooks {
    void init() {
        if (MH_CreateHook(post_screen_effects, &client_mode::do_post_screen_effects::hook, reinterpret_cast<void**>(&do_post_screen_original)) != MH_OK)
        }
]

hooks.h:
Expand Collapse Copy
namespace hooks {
   void init();
    namespace client_mode {
        }
    }

inline hooks::client_mode::do_post_screen_effects::fn do_post_screen_original = nullptr;
}

client_mode.cpp:
Expand Collapse Copy
int __fastcall hooks::client_mode::do_post_screen_effects::hook(void* _this, int edx, view_setup_t* view) {

player_esp->draw_glow();

}
ахах емае тяночка в кодинге так еще и блек инк использует который я делал х2 ахуеть
по теме
ну и не все хуки принимают значение __thiscall поэтому поставь вместо него __fastcall ну и чек добавь
C++:
Expand Collapse Copy
if ( !interfaces::m_engine->is_game( ) ) {
    // return your original func..
    return original( ... );

// and then u call glow stuff
}

hooks.cpp:
Expand Collapse Copy
namespace hooks {
    void init() {
        }
]

hooks.h:
Expand Collapse Copy
namespace hooks {
   void init();
    namespace client_mode {
        }
    }

}

client_mode.cpp:
Expand Collapse Copy

player_esp->draw_glow();

}

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Скрытое содержимое

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

как написал человек выше скорее всего из за того что в ориг функции у тебя __thiscall
Вполне вероятно, что трабл в этом:
Посмотреть вложение 206786
Попробуй поставить везде __fastcall
благодарю

блять все кто пишут что у него в ориг функции thiscall вы че ебанутые? пусть так и стоит, просто не передавай в оригинал edx.

C++:
Expand Collapse Copy
using fn = int(__thiscall*)(void*, view_setup_t*);
return do_post_screen_original(interfaces::m_client_mode, view);

можешь еще вместо int запихнуть в void, один хуй сожрать должно.

ps. тебе уже походу помогли, ну на будущее пусть ответ останется тут.

блять все кто пишут что у него в ориг функции thiscall вы че ебанутые? пусть так и стоит, просто не передавай в оригинал edx.

C++:
Expand Collapse Copy
using fn = int(__thiscall*)(void*, view_setup_t*);
return do_post_screen_original(interfaces::m_client_mode, view);

можешь еще вместо int запихнуть в void, один хуй сожрать должно.

ps. тебе уже походу помогли, ну на будущее пусть ответ останется тут.
простите мистер соник.. но вы высрали полный кринж __thiscall тут никак не должен стоять.. изучите пожалуйста c++ для начала.. а то вы даже не выучили а уже даете советы!!!

простите мистер соник.. но вы высрали полный кринж __thiscall тут никак не должен стоять.. изучите пожалуйста c++ для начала.. а то вы даже не выучили а уже даете советы!!!
и с чего это он не должен стоять? у меня вот например стоит, там хоть stdcall блять может стоять ты чего парень ебнулся? тс просто передает edx в thiscall в этом вся проблема и была, офк при смене на fastcall который сожрет edx все у него заработало, но это не значит что thiscall тут нельзя использовать

и с чего это он не должен стоять? у меня вот например стоит, там хоть stdcall блять может стоять ты чего парень ебнулся?
ну поставь ты там где должен стоять __fastcall __stdcall и у тебя хак крашнется ой... я еще раз повторяю выучите плюсы и понимания что такое __fastcall, __stdcall, __thiscall

ну поставь ты там где должен стоять __fastcall __stdcall и у тебя хак крашнется ой... я еще раз повторяю выучите плюсы и понимания что такое __fastcall, __stdcall, __thiscall
Чел сними штаны ты обосрался, удачи понять как работает компилятор, я могу хоть на какой хук ебануть stdcall и кинуть поинтер и все будет работать, заканчивай свою шизу бро

Чел сними штаны ты обосрался, удачи понять как работает компилятор, я могу хоть на какой хук ебануть stdcall и кинуть поинтер и все будет работать, заканчивай свою шизу бро
емае мне что ли пойти записать видос как у меня при инжекте будет failed_to_init_create_move например или чтоо каК же Вы МеНя ПаСтЕрЫ бЕсИтЕ
updated:
на тебе даже от еушника месседж..
his function prototype is declared as fastcall thus ecx and edx will be passed ( rest of the arguments on the stack )

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

все можешь ливать с треда, обязательно высри чет невнятное под конец и не заходи на форум никогда, еще какого то лоу долбоеба еушника приятнул блять пиздец ржу

все можешь ливать с треда, обязательно высри чет невнятное под конец и не заходи на форум никогда, еще какого то лоу долбоеба еушника приятнул блять пиздец ржу
а __stdcall заюзай на этот хук, работать же будет!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу