Было обновление игры. Ссылка на мод в теме обновлена.Не работает, включил функции, мапхак и дрон не работают
Можешь попробовать без удаления. На всякий случай напомню, что на основном аккаунте чит лучше не использовать.Обязательно оф. версию удалять надо?
Скорее всего, на тот момент чит уже устарел. Можешь попробовать ещё раз.Всё получилось, но вот игра зависает на этапе главного стола в игре
Как заявляет автор - да.На 13 Андройде воркает?
Обнова игры вышла, а обнова чита будет??Ссылка на мод и инструкции в теме обновлены.
Скорее всего, на тот момент чит уже устарел. Можешь попробовать ещё раз.
Как заявляет автор - да.
+, ссылку на мод обновилОбнова игры вышла, а обнова чита будет??
Не появляется мод((+, ссылку на мод обновил
Попробуй перезапустить игру и девайс, ещё можешь установить игру на эмулятор. Если не получится, то, к сожалению, не знаю, как тебе помочь.Не появляется мод((
+ сильно лагает игра
Перезапускал, не робит все равно))Попробуй перезапустить игру и девайс, ещё можешь установить игру на эмулятор. Если не получится, то, к сожалению, не знаю, как тебе помочь.
работает, тестил, там какой-то прикол я только с попытки пятой смог с читом зайти, а так чит хуйня был там тупо есп былоНа эмуляторе тоже не работает, вот предыдущий мод работал
С андроида заходил или эмулятора?работает, тестил, там какой-то прикол я только с попытки пятой смог с читом зайти, а так чит хуйня был там тупо есп было
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz